z120xz 发表于 2011-12-30 22:30:11

到底是谁的益达{:7_407:}

Saki7 发表于 2011-12-30 22:49:32

LS几个自重了 这里是讨论区不是水区

baicaizhanji 发表于 2011-12-30 23:40:43

这就是传说中神一样的水贴么,一千一下的就用RP70就好,不然买个Guitar cube外置声卡,用Guitar rig软件做软效果器,像楼上说的,等有钱了直接上line6。那就是质的飞越啊。。

Biu酱 发表于 2011-12-31 00:45:58

不公平啊{:7_372:}前14楼就只有我4楼木有纠结益达的问题 为毛16楼奖励了 我都木有 求抚慰啊{:7_406:} (话说撸木鸡的表示完全不懂效果器){:7_377:}

Fit 发表于 2011-12-31 01:44:13

不知道是 谁的益达我用的(百灵达VAMP2.0){:6_287:}表示非常给力

狩魂 发表于 2011-12-31 04:15:08

要是想要失真猛=w=。。直接收块多好。。。

windforce0505 发表于 2011-12-31 05:50:46

我看saki7扣分都扣到手软了{:4_154:}
效果器貌似分很多吧?资金不充裕,就买款集成的(我印象中有这种东西吧?)以后有钱再买单块的。
PS. 我是新手,还在练基本功,没开始研究效果器。本来想进来看看有什么学的,一看,全是益达……容易么……

高凛爱花 发表于 2011-12-31 12:09:43

RP不是失真很给力么??还有line6 也不错zoom不了解

Y.Y 发表于 2011-12-31 14:10:37

RP效果器玩基础还是不错,起码让你知道什么效果大概是什么样子,但只是大概..
当然高端Rp偶也没用过,8鸟解...
最近看的Line 6的产品比较多...
暂时不玩电脑内录的可以买个Line 6 spider IV 15W或30W或micro spider 6w的音箱玩,自带效果,不用买效果器了,其中micro spider 带原声吉他模拟,虽然效果可能一般,但也能玩自弹自唱,这款音箱还有POD输出,可以接电脑录音,当然效果应该比不上专业声卡..箱子除了30w的过1000,其他都不到...我是想入手,可是还在看声卡..
我不开淘宝的,也不是打广告,希望能给lz一些参考..
建议初学者,买把1500~2000的琴,再配个1000左右自带效果的音箱就可以了...
如果一年后还能坚持,就买个外置声卡玩效果,内录..
又一年后就买个大家伙上台拉风...
这就是俺10年都没走上的路...
年轻人好好加油吧...
偶明天也要开始365日养成计划...
哈哈..

阿尔 发表于 2012-1-1 00:17:31

SAKI的逆袭噗wwww
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 新手求一款效果器