shvpya 发表于 2012-1-1 01:01:06

Key_XJ 发表于 2012-1-1 00:58 static/image/common/back.gif
傻基姨快把楼上晒妹的家伙烧了!!!

.

{:8_441:}          对啊.在晒妹..      是不是要扣一点............................................

.

Biu酱 发表于 2012-1-1 01:04:10

回复 Biu酱 的帖子

说好的宅魂呢 我也曝了妹纸啊 妹纸也漏了颜啊233{:6_306:}

Biu酱 发表于 2012-1-1 01:05:11

回复 shvpya 的帖子

那是大姨妈啊{:6_308:}

sakuraの梦魇 发表于 2012-1-1 01:05:36

真的有福利拿么。我也来一发=ω=.

银八老师 发表于 2012-1-1 01:07:31

发型太犀利了 看不清本尊啊

809235534 发表于 2012-1-1 01:22:14

好吧,我承认各种坑爹。第一次来自爆。哈哈~
是不是眼神特迷茫?新年快乐!求吐槽!

傻鸡,我要红包,为你红包来的!

lxf22 发表于 2012-1-1 02:56:42

我来领红包了~ 竟然看见这么多人自曝...我没有勇气还是不爆了...{:7_396:}

229677651 发表于 2012-1-1 03:13:33

新年一个人宅宿舍各种苦逼……

hold19890530 发表于 2012-1-1 03:20:09

http://www.konotaku.com/data/attachment/forum/201112/25/143203eggo2bs573m8oggg.jpg
讨红包什麽的.........{:7_386:}

啊酱家的猫 发表于 2012-1-1 04:27:17

哟~先吐槽再自爆行不- -

话说biu酱的自爆坑爹啊- -难不成是那个妹子么
===================回来了= ===========================

话说啊- -露颜能致富,那么福利呢- -{:6_314:}

无节操发福利两张{:6_314:}
不怕瞎的自重哦~

最近节操掉光了- -希望新年能拣点回来,红包啥的咱不在乎- -随便给个100啥的吧{:6_312:}
顺便求借人品!{:6_308:}
==========================我是瞎眼分割线========================

(故作矜持中),基佬,别过来!

那你要温柔点哦(嘿嘿嘿。。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 这是一个庆元旦发红包帖你信么...