Biu酱 发表于 2012-1-2 00:27:19

回复 水音 的帖子

两人在版聊么233{:6_298:}

pulasa 发表于 2012-1-2 00:59:16

看到后面才看懂一群人在讲神马。。。必须Elixir,没有之一,买散装工厂弦就行了70,包你满意,用了估计就不想换牌子,盒装的太贵了没必要

街_音 发表于 2012-1-2 01:56:34

达达的弦只适合某些人吧...手容易出汗的我被达达折磨得无话可说鸟,1个星期不到你居然给我生锈?!哥们对你不薄的呀,老按摩您老
至于好弦...技术尚未到家,也不敢新手开兰宝上路吧,不是我糟蹋他,就是他糟蹋我
还是建议一个阶段一个阶段地换,别纠结30元,好弦经得起折磨,从现在的技术配舒适的手感再到最后稳定的技术配适合自己的手感。路漫漫呢...
感觉看完自己说的,最后得出一个结论,俺废话鸟{:6_308:}

rinkon 发表于 2012-1-2 02:53:06

表示我的达达45快,三个月擦两次弦油一直用

猫日和 发表于 2012-1-2 03:04:01

= =原来是吉他么。。。嘛~~30这价格。。。还是用回达达吧。。。蓝钢听基友说不错。。嘛。。。我是BASS就用达达算了。。反正够用

q64987947 发表于 2012-1-2 10:34:21

达达里奥吧~~应为我就用过达达里奥=。=

最爱高桥果子 发表于 2012-1-2 22:41:34

回复 kchankin 的帖子

达达不是什么特好的弦,30这个价格正常的,要是手里钱够的话还是买elixir吧,DR的镀膜不是特别好用,彩弦还可以,不过容易掉色,觉得elixir贵就蓝钢,也比较抗用

kchankin 发表于 2012-1-2 22:44:41

最爱高桥果子 发表于 2012-1-2 22:41 static/image/common/back.gif

达达不是什么特好的弦,30这个价格正常的,要是手里钱够的话还是买elixir吧,DR的镀 ...

这个答案比较中!
就用烂肛吧

最爱高桥果子 发表于 2012-1-2 22:46:45

{:8_452:}我用过蓝钢的012............那可真是......相当持久......相当硬了.......

kchankin 发表于 2012-1-2 22:57:07

最爱高桥果子 发表于 2012-1-2 22:46 static/image/common/back.gif

我用过蓝钢的012............那可真是......相当持久......相当硬了...... ...

10我都嫌硬......
你这手无敌了......
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 我也问问那个琴弦....