kanade奏 发表于 2012-1-4 15:45:44

请问民谣吉他大约一把多少钱,想要

RT,表示看了AB好喜欢岩泽。。

hold19890530 发表于 2012-1-4 15:50:12

国产练习琴100多到国外大师手工顶级琴几十万......{:7_386:}
嗯...大概就是这个价格了....(笑
主要还是要看定位.

kanade奏 发表于 2012-1-4 15:50:55

便宜的大约多少呢?

水音 发表于 2012-1-4 16:05:38

最低买把500左右的合板琴就能凑合用。。。最好还是买一千以上的(话说岩泽捡到的yamaha ll16值四千五rmb的说。。。)

Biu酱 发表于 2012-1-4 16:14:56

便宜的话买把七八百的先练着{:6_294:} 技术好了再换好的 几百块的琴别买刷了彩色漆的 别以为好看 那是厂家怕行家看出木料刷层彩漆盖住坑你呐{:6_306:}

Biu酱 发表于 2012-1-4 16:16:14

回复 水音 的帖子

教练我也要学拣琴{:6_314:}

rinkon 发表于 2012-1-4 16:35:36

星晨只要100哟~详情请问 琴兽O菌

范酩魂 发表于 2012-1-4 17:19:13

做工过的去的300+声音过的去的1500+

zzaa1100 发表于 2012-1-4 18:23:57

啊 我也是个初学者,前几天入了款400多的琴
选购经验你可以去吉他中国看看 最好别买一两百的练习琴 各种让你左手疼

瓜子撒 发表于 2012-1-9 21:26:19

木琴的话一定要挑手感好的,1000一下的就选手感好些的,初学个人认为还是手感主要,最便宜的入手也要300+以上的╮(╯▽╰)╭以前不懂搞个什么练习琴的坑爹得要死。。。面单(就面板是实木的,可看花纹是否延续到音孔里面)的2K以内就能入手到了。。具体选购最好还是能找个会木的朋友帮忙试下手的会好一点。以上╮(╯▽╰)╭
页: [1] 2
查看完整版本: 请问民谣吉他大约一把多少钱,想要