魔魔こ 发表于 2012-1-7 22:55:07

[重病鼻音翻唱]home sweet home 火影雪姬忍法帖

第一次在这里发贴.,,.各种哈子噶西了.,
然后.,这是2011年的圣诞作品,.那时候各种感冒.,所以鼻音什么的.,54就可以了.,
- -最悲惨的是.,唱完这歌.,我家那渣麦就振作不能了,.,.难道是被我嚎坏了??!!?555.,.,于是要去买新麦了.,迷惘啊,.,.
好了.,废话不多说.,叶子如下:
http://fc.5sing.com/5012333.html
唔..,我也算半个新人吧,.嗯.,.,第一次在音研发贴发作品.,请多多指教了.,[鞠躬]

zxc0380 发表于 2012-1-7 22:56:50

唱的不错的说~~{:7_394:}
话说5sing的下载速度.....

魔魔こ 发表于 2012-1-7 23:02:05

回复 zxc0380 的帖子

,.,.,.各种感动.,第一个听众~谢谢,.,.><
唔.,最近我也发现5SING下载有点抽,.,.大概是缺RP吧~哦呵呵~~

syd30501 发表于 2012-1-7 23:22:53

声线很萌很棒,不错

Key_XJ 发表于 2012-1-7 23:38:14

我觉得很赞的说>3<
虽然稍微有点鼻音,但是声音整体还是很清晰明朗的~~~~

魔魔こ 发表于 2012-1-8 12:58:14

回复 爬格子的不二 的帖子

啊啊啊啊勒???鸡皮疙瘩都起来了????呜,..,,.
鼻音太重??声音太嗲???唔,.,.以后我会注意的了!!!

Saki7 发表于 2012-1-8 03:49:41

{:4_154:}这种又萌又御的声线是肿磨回事

啊酱家的猫 发表于 2012-1-8 04:53:57

大触们总是能把我触得内牛满面

爬格子的不二 发表于 2012-1-8 09:52:24

听得我鸡皮疙瘩都起来了=v=
很好哟 加油~

爬格子的不二 发表于 2012-1-9 16:42:46

回复 魔魔こ 的帖子

能起鸡皮疙瘩就是很好的感觉=v=(对于我来说 {:7_377:}
页: [1] 2
查看完整版本: [重病鼻音翻唱]home sweet home 火影雪姬忍法帖