啊酱家的猫 发表于 2012-1-8 21:30:57

【悲剧啊】内牛满面的gumi

= =首先想说的是,让老子认真的唱完一首再来烦行不行啊!!!

于是,前天开始就想着得在开学之前把这坑爹的玩意儿弄出来了,于是,练习了好几遍总算有了满意的作品,刚准备开始后期,尼玛的CE居然抽了!!!!它居然伙同索尼这个傲娇娘一起傲娇了!!!!于是杯具啊,老子联系了2个小时的成果就这样离我去了。
于是,第二天老子再接再厉,基于前一天练习过了于是昨天的状态无比的好,才开始唱的很投入了,尼玛一个电话又他妈的进来了!!!无视之,没过一会儿居然又尼玛的再打,尼玛电话骚扰狂么!!!于是状态被破坏了以后怎么也找不回感觉,歌词口胡了N次,然后ce又理所当然的抽了额 = =于是各种无奈,煮饭去

然后,就到了今天一早,基于前两天练习过度于是喉咙各种不适,但是明天就要开学了,于是干脆一鼓作气一遍过了,没想到刚准备唱尼玛的居然有人敲门,尼玛的居然还是找错门了!!!基于各种怨气,于是就这样渣了QAQ{:6_306:}尼玛啊!!!人家本来还想把这歌送给akimotostronger 作为告白贴的

嗯00 关于akimotostronger君的事咱下次再做解释,于是,5sing你他吗的也是傲娇啊!!!!还是不能听,老子都把播放器安装了不下100次了靠!!!!

所以说老子最讨厌傲娇了啦啦啦啦啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

话说后期比以往更渣了= =因为赶时间啊~~~于是下午要打工的表示放假各种忙啊有木有!!!!

老子就是个木有rp的苦逼娃!!!!

===========================我是聋狗耳的分割线===============================

可以听得出从第二段开始高音就渣了{:6_308:}

http://l.5sing.com/player.swf?songtype=fc&songid=5113330

http://fc.5sing.com/5113330.html

啊酱家的猫 发表于 2012-1-8 21:32:22

话说补充一句,羡慕翻唱区的各位妹子,唱歌都好优雅= =不像洒家- =歇斯底里的QAQ{:6_308:}

Biu酱 发表于 2012-1-8 21:39:02

这是妹纸声无误{:6_211:}
你是妹纸么 你是妹纸吧
为毛性别要写男啊 坑爹啊{:6_306:}

pro_pp 发表于 2012-1-8 21:40:43

{:8_447:}话说你不是男淫吗? 怎么会是女声。。。呼呼 。。。唱一下NO SCARED不重口味 哈哈

啊酱家的猫 发表于 2012-1-8 21:46:54

回复 Biu酱 的帖子

biu酱好快的速度- =性别啥的都是浮云!!

Saki7 发表于 2012-1-8 21:51:45

{:6_313:}麦略悲剧

Key_XJ 发表于 2012-1-9 00:12:03

不可能你怎么会是妹子OMG!我的世界观崩坏了

啊酱家的猫 发表于 2012-1-9 04:30:28

回复 Key_XJ 的帖子

你在说啥啊==哪有妹子啊= =

啊酱家的猫 发表于 2012-1-9 04:31:28

回复 Saki7 的帖子

不是略==是非常= =干声里还有奇怪的电流泪奔

啊酱家的猫 发表于 2012-1-9 04:32:49

回复 pro_pp 的帖子

阴谋!!都是阴谋!!群里的前辈都告诉我了,观音庙根本就没有妹子!全是伪娘和基佬,别想骗我!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【悲剧啊】内牛满面的gumi