01010 发表于 2012-1-15 20:40:38

新人爆装备,日产ARIA 714-STD,效果器zoomG1N

小弟新人一枚,初学吉他,一把日产ARIA 714外加G1N效果器,音箱是国产15W的,那音质没法听,就不贴出来了,请大家多多指教http://www.konotaku.com/data/attachment/album/201201/15/203714jpjaza363epij8se.jpg

http://www.konotaku.com/data/attachment/album/201201/15/2037370o4gppvd2ipdingp.jpg

kchankin 发表于 2012-1-15 20:42:05

日产琴得跪

01010 发表于 2012-1-15 20:47:42

回复 kchankin 的帖子

谢谢了,ARIA在日本也是十大吉他品牌之一,就是国内貌似没多少人知道,ARIA的琴更是少之又少。好多人说我这是杂牌假琴,无奈死我了...............................................

kchankin 发表于 2012-1-15 20:53:27

01010 发表于 2012-1-15 20:47 static/image/common/back.gif
回复 kchankin 的帖子

谢谢了,ARIA在日本也是十大吉他品牌之一,就是国内貌似没多少人知道,ARIA的琴更是 ...

这牌子我也就听人说过那么几次....

xiejinghai5 发表于 2012-1-15 20:53:44

只要质量过关,国产琴也有出头的那天(虽然还早,个人用的韩产。。。)~~

01010 发表于 2012-1-15 20:59:08

回复 xiejinghai5 的帖子

恩恩,本来是想买中芬的,结果一听高音有点亮了,果断选了这把日产ARIA,喜欢日琴那种甜甜的音色

xiejinghai5 发表于 2012-1-15 22:39:06

回复 01010 的帖子

我买琴的时候没考虑过fender,怎么说呢,不喜欢那种软的声音,于是去琴行时听都没听fender,果断schecter,比较喜欢那种硬硬的感觉(别想歪了),只不过芬的手感确实舒适~~

kiiko_finde 发表于 2012-1-15 23:39:46

高中的时候第一把电吉他就是ARIA的,作为起步琴还是不错的,核算,质量也到位

kyo7164 发表于 2012-1-16 12:04:16

外形很像我的0912啊,这种东西我都不知道不看商标怎么区分不同的琴

01010 发表于 2012-1-16 16:58:21

回复 kyo7164 的帖子

好多琴都是这种琴型的,话说区分吗,除了牌子就是看做工和音色了
页: [1] 2
查看完整版本: 新人爆装备,日产ARIA 714-STD,效果器zoomG1N