呆唯大神 发表于 2012-1-16 23:08:34

回复 pro_pp 的帖子

我记得唯的琴好像是Gibson Les Paul Standard 1958 Cherry Burst、。。

水音 发表于 2012-1-16 23:14:41

回复 呆唯大神 的帖子

她的琴不就是普通的番茄炒蛋色standard吗。。。

呆唯大神 发表于 2012-1-16 23:18:36

回复 水音 的帖子

是啊、一支普通的市场价1W7人命币的蛋炒番茄STD、

水音 发表于 2012-1-16 23:22:52

回复 呆唯大神 的帖子

一万七是老款的价格。。。新款要两万多,配置上有变动

呆唯大神 发表于 2012-1-16 23:27:23

回复 水音 的帖子

我在琴行试弹过这琴、。
嘛如果女生想入这把琴的话要先锻炼身体啊、、

pro_pp 发表于 2012-1-16 23:33:51

呆唯大神 发表于 2012-1-16 23:08 static/image/common/back.gif
回复 pro_pp 的帖子

我记得唯的琴好像是Gibson Les Paul Standard 1958 Cherry Burst、。。

{:8_447:}这么说“呆唯大神” 一定是用这把琴

Biu酱 发表于 2012-1-16 23:57:24

楼主快拿去冷藏

Y.Y 发表于 2012-1-17 03:58:14

偶有一把20年的西班牙古典吉他..
2w RMB有人要的pm..(20年前买了4000RMB,舅舅的)...
偶看是约新约好,木头什么的都是浮云,所以偶不要买贵琴..
技术第一,木头嘛,钱多了再说..
你又不是专家,人家给你放2年的都不知道..
卖这么多年了,怎么可能还有多少是20年前的存货..
一把好点的琴你弹一个小时我看也不会走音..
稳定有啥用,还20年不变么?
如果上了弦,管你什么吉他,20年都弯了,还稳啥定..
综上说述..
买新不买旧,音色什么的,手感什么的喜欢就好..
琴行卖5000的YAMAHA手感音色还不如俺的国产600..
你也许不信,但事实就是不咋滴..
吉他是调教出来的..
调教得久当然也比较听话..
说多了,还是洗洗睡了..

qq534821195 发表于 2012-1-28 18:46:15

缘来如此!!!!!!!!!!!!

12233445 发表于 2012-1-28 23:44:29

只能说时间久但音色依旧不变样,说明木头好、、、
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 问一件事