hyh370445818 发表于 2012-1-17 19:38:53

这分明是贼喊抓贼啊~~

最爱高桥果子 发表于 2012-1-18 15:00:10

回复 xiejinghai5 的帖子

6800是不带摇把黑色的,Blackjack ATX FR从来都没有低于7500块的价格........白色的Blackjack ATX FR货很少,我买的时候只有旋七有黑色的,其他的店都是挂着没货,我还是找我家这边的琴行老板帮我从总代拿的货,只有最后一支,被我拿下了,琴到手里琴号还是09开头的,库里放了两年的老批琴,而且最近还涨价,淘宝上都是8000左右

Y.Y 发表于 2012-1-17 19:54:58

今天发现偶家的国产之星的音色其实还不错..
SCH要等年后才入手,低端帝也没办法..
那些有钱的孩子不要亏待你们的SCH..
不然哥哥用国产之星把你们比下去就不好意思了..

划水少年Z 发表于 2012-1-17 19:57:49

打楼主分财产不解释

ミ﹏羽 发表于 2012-1-17 21:02:01

你让我们这些SQ怎能么活啊·{:7_396:}

kchankin 发表于 2012-1-17 21:09:43

xiejinghai5 发表于 2012-1-17 19:28 static/image/common/back.gif
手握比果子姐贵100块的sch的穷逼无怨恨的路过~~~~

卧勒个槽 不可能啊 hellraiser比blackjack贵 那我买hellraiser干鸟啊{:6_338:}

最爱高桥果子 发表于 2012-1-17 21:13:24

回复 kchankin 的帖子

==我记得是Blackjack要比Hellraister型号高来着?...........

kchankin 发表于 2012-1-17 21:19:42

最爱高桥果子 发表于 2012-1-17 21:13 static/image/common/back.gif

==我记得是Blackjack要比Hellraister型号高来着?...........

貌似是配置高
blackjack乌木指板色魔主动hellraiser玫瑰木指板EMG主动

题外话(买韩产琴还是不能买带贴面的 棒子手活儿没那么细)

最爱高桥果子 发表于 2012-1-17 21:23:03

{:8_442:}当我看到一把穿体Hellraister比一把带摇把的Blackjack还要贵100块钱的时候..............我只想大喊一句:哥们你被坑了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kchankin 发表于 2012-1-17 21:25:31

最爱高桥果子 发表于 2012-1-17 21:23 static/image/common/back.gif

当我看到一把穿体Hellraister比一把带摇把的Blackjack还要贵100块钱的时 ...

蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤
8L你多少钱在哪买的? 被坑不少啊
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 土豪那么多 我来灭土豪 爆武器