斯内尔 发表于 2011-1-26 11:07:41

[求助] 刚买回来电吉他

对对,如题,前天刚入手电吉他....(也不是神马好货的..
我还应该准备些什么呢?
比如说效果器啊什么什么的
然后大家的电吉他是怎样插在电脑菊花上的?电吉他的那个线的插头插不上啊

摇杆是干嘛用的?电吉他的拾音器在什么地方?是自带的还是得去买个?

嘛嘛..诸如此类吧..(这电的跟木的比...完全不是一个次元的啊..混蛋..T T

最后,有老湿谈谈新手练电吉他怎样入门?

谢谢大家!!

斯内尔 发表于 2011-1-26 11:09:08

电吉他差电脑上对声卡有要求么?

忧郁的蛋卷 发表于 2011-1-26 11:31:45

。。。。有的吧。。。比如ux2.。。

斯内尔 发表于 2011-1-26 12:19:21

回复 忧郁的蛋卷 的帖子

UX2是啥。。?{:7_388:}

MADAO 发表于 2011-1-26 12:26:10

轻音不是有说先爬格子么{:6_281:}

斯内尔 发表于 2011-1-26 12:27:48

回复 MADAO 的帖子

放心,哥爬格子的技术熟练的很~

ximi2342305 发表于 2011-1-26 13:26:02

{:6_290:} 自学的话 先买本书把   效果器一般新手用不到   拾音器嘛 木吉他音箱的出音口一个位置   6个小圈圈的那个   

Saki7 发表于 2011-1-26 17:16:20

看LZ的预算了
如果还有挺多银子的话
当然可以配个效果器和音箱
没钱的话可以买个百灵达的USB声卡
某A7X就买了个 接电脑的软效果器 效果还不错

至于电吉他插电脑菊花
需要买一个6.5转3.5接头 ↓
http://3f.images22.51img1.com/6000/smallmoon1985/f4ab62023b79bd4fe634124ed1dd5056.jpg

然后接在电脑菊花的mic口(粉色)上就行了

然后摇把是单双摇琴才有的 就是接在琴桥的一个杠杆
可以做出一些特殊的效果
拾音器是在琴桥上面 右手拨弦那位置下面的几块物体↓
http://www.guitarq.com/UpFiles/BeyondPic/2006-08/20068174172479180.jpg

斯内尔 发表于 2011-1-26 18:49:18

回复 Saki7 的帖子

“然后摇把是单双摇琴才有的 就是接在琴桥的一个杠杆
可以做出一些特殊的效果”

那个。。。单双摇琴。。又是啥。。

tty 发表于 2011-1-26 20:39:13

回复 斯内尔 的帖子

能吧弹出来的声音变高或者变低~~双摇可以使摇高摇低~单摇只能摇低~~{:6_221:}(完全表达无能
页: [1] 2
查看完整版本: [求助] 刚买回来电吉他