lersent 发表于 2012-1-20 23:18:10

嗷~ 快来人跟我一起纠结一下

想买新琴了没多少钱呢纠结一下IBANEZ 和 EPI~

我玩摇滚比较多比如动漫的日式摇滚~ 朋克也玩点   

EPI的封闭拾音器我好喜欢的说呢 音色 特别是闷音出来感觉不错 但是没摇把 而且大部分是22品 站着表演什么的 没有24品琴弹着舒服 特别SOLO的话 高把位很多的说   最重要是没摇把= = 虽然目前用的不多 但是以后肯定会练到的说

IBANEZ 我看得那个RG270 还好吧 双摇24品都不错但是外形相比EPI 我更喜欢EPI   音色也挺适合摇滚

嗷嗷纠结一下 到底哪个好呢呢   音色的话 其实国产货都差不了太多 ~ 特别是2000~3000价位的~   穷人无奈啊

爬格子的不二 发表于 2012-1-20 23:21:28

毫无疑问的买EPI哦
=v=

zxc0380 发表于 2012-1-20 23:22:53

其实我比较纠结“但是外形相比EPI 我更喜欢EPI”怎么理解
其实两款琴我都没用过.....没有谈论资格{:7_370:}

重点色长毛猫 发表于 2012-1-20 23:25:07

无理由支持epi= =lz可以把我当空气……

昨夜の绝唱 发表于 2012-1-20 23:27:36

土豪啊。。。{:6_306:}

水音 发表于 2012-1-20 23:28:12

ibanez的双摇最好买350以上的型号哦

qq1196754566 发表于 2012-1-20 23:31:41

回复 lersent 的帖子

本人先开始非常爱好EPI LP但是 买了以后 觉得自己真的需要双摇吉他 所以买了LTD 买了以后 EPI很少用了。。。我个人建议你还是选择SCH 2000-3000价位 这个琴在这个价位都是单摇 但是性价比绝对是赞的 兼容了单摇和双摇的风格 呵呵

井原 发表于 2012-1-20 23:31:59

2000-3000性价比比较高的还是 epi lp std 、 sq deluxe系列和 classic vibe系列
这个价位,还有schecter 的金属琴做工也不错,不过也没摇把

lersent 发表于 2012-1-20 23:39:47

回复 水音 的帖子

的确 IBANEZ琴想出特色音色得买日产 = = 不过没钱2000~3000价格的琴 音色真的差不是太多呢
T-T 穷人悲剧

lersent 发表于 2012-1-20 23:41:04

回复 井原 的帖子

话说270性价比也还可以SQ的暂不考虑吧~还是在纠结一下 要不敲了270算了
页: [1] 2
查看完整版本: 嗷~ 快来人跟我一起纠结一下