lelouch君 发表于 2012-1-20 23:53:41

EVA的曲子还是那木的好听,我给推荐个串烧

http://v.youku.com/v_show/id_XMjc0NDU1MzUy.html
虽然,玩过的都知道不是很难{:6_322:}

但是感觉老有激情了,有木有?{:6_284:}

那把琴头‘痛’的超好看有木有?{:6_320:}

StEctry 发表于 2012-1-21 01:26:54

最后那段~我记得在看动漫的时候听着听着貌似就哭了

wdhhdw123321 发表于 2012-1-22 13:34:31

对eva没有多深的感情……

xiejinghai5 发表于 2012-1-22 13:39:48

eva在我四岁的时候是我每天幼儿园放学后必看的东西。。

tianxiangyu212 发表于 2012-1-22 19:04:26

只听过残酷天使的行动纲领总是熟系的感觉

tianxiangyu212 发表于 2012-1-22 19:07:43

最后的曲子叫什么?   好感动      也熟悉

lelouch君 发表于 2012-1-22 22:45:12

回复 tianxiangyu212 的帖子

=给我一双翅膀(EVA- 剧场 破的插曲)
                                    {:6_309:}我感动的都要升天了= =

Scorpio 发表于 2012-1-22 22:52:09

对EVA有着深厚的基情

刘万耀 发表于 2012-1-23 12:08:45

我都无话可说了

不会轮指 发表于 2012-1-23 17:49:20

eva。。。。。好好听啊
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: EVA的曲子还是那木的好听,我给推荐个串烧