zhaocd 发表于 2012-1-22 15:07:38

回复 重点色长毛猫 的帖子

诶........我也差不多了,玩到5ds换了套黑羽就不玩了.......现在开始打黑卡了.......恩恩

zhaocd 发表于 2012-1-22 15:10:02

回复 xiejinghai5 的帖子

玩禁卡吗........黑暗大法师,身体每部分各放三张,强欲之壶,天使施舍,三眼怪,黑森林女巫加满,上来只要我先攻,绝对一回杀...........恩恩

重点色长毛猫 发表于 2012-1-22 15:10:43

必然有啊= =当年我们可是禁卡准禁卡限卡老老实实地按规矩来的

紫晶猫 发表于 2012-1-22 15:10:50

青眼白龙酱,好怀念游戏王。
记得在初一的时候我还在玩游戏王,那个时候我还收了一个可爱的正太徒弟。
怀念啊。。。。。

重点色长毛猫 发表于 2012-1-22 15:11:19

zhaocd 发表于 2012-1-22 15:10 static/image/common/back.gif

玩禁卡吗........黑暗大法师,身体每部分各放三张,强欲之壶,天使施舍,三眼怪, ...

正是如此= =……喵

xiejinghai5 发表于 2012-1-22 15:12:49

哇,这么正规,我们只是娱乐而已,毕竟这是天朝,打得好有什么用捏是吧,拿出去装13么~~~

重点色长毛猫 发表于 2012-1-22 15:12:57

zhaocd 发表于 2012-1-22 15:07 static/image/common/back.gif

诶........我也差不多了,玩到5ds换了套黑羽就不玩了.......现在开始打黑卡了.. ...

你说的那些,我已经不知道是什么了= =就是如此喵……

重点色长毛猫 发表于 2012-1-22 15:14:14

主要是为了均衡啊……只要和乐于动脑的人一起玩,总会有人发现各种bug玩法,如果不禁,岂不是很无趣了……

zhaocd 发表于 2012-1-22 15:16:23

好吧,不过我还是怀念当年黑魔导加混沌黑魔术师一回杀的霸气时代,恩恩

千本樱Monster 发表于 2012-1-22 15:17:18

话说我当时也是一只高手啊哈哈 ~
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 猎奇向—小学时代渣渣