〥┈→ωǒ壞 发表于 2012-1-23 03:04:03

嘛~~大家新年快乐~~

其实在发这张图之前...一直在想是否要自爆庆祝一下新年= =...{:6_297:}
          但最近有太多妹纸自爆了..(我的24K钛合金金克拉钻石激光狗眼被闪到了.....{:6_292:}
                     所以...还是发图吧= =...(羞射了我...{:6_223:}

〥┈→ωǒ壞 发表于 2012-1-23 03:10:25

回复 gamesme 的帖子

虾米= =...别这样= ={:6_300:}{:6_335:}

啊酱家的猫 发表于 2012-1-23 06:38:22

楼上在说啥?

〥┈→ωǒ壞 发表于 2012-1-23 06:58:32

回复 啊酱家的猫 的帖子

在说一个故事= =...至于你信不信...反正我是信了= =...{:6_314:}

BaI酱 发表于 2012-1-23 07:25:32

新年快乐!

重点色长毛猫 发表于 2012-1-23 10:10:57

乃莫非为了省劲把手藏背后了么= =……

zhaocd 发表于 2012-1-23 10:41:41

新年快乐!祝lz越画越好啊!恩恩

〥┈→ωǒ壞 发表于 2012-1-23 12:23:03

回复 zhaocd 的帖子

啊吖~~谢啦谢啦~~越画妹纸越漂亮,越可爱,越萌什么的~~这些我就接受啦哈~~{:7_395:}

新年快乐~~!!!!!!

〥┈→ωǒ壞 发表于 2012-1-25 12:46:01

回复 重点色长毛猫 的帖子

我的膝盖中箭了...不可以这么戳我窗户纸的...{:6_360:}

重点色长毛猫 发表于 2012-1-25 13:05:33

嘛……想啥说啥-_-||
页: [1] 2
查看完整版本: 嘛~~大家新年快乐~~