zjmedisonn45 发表于 2012-1-23 13:49:30

【Again】Drum Cover

想来想去还是觉得发个视频让大家喷喷,这样才可以有进步不是么~

额额,,,注册了也不是很短的时间了   自爆什么从来没有过呢,,,于是寒假在家闲了就录cover嘛,,,于是发现自己各种渣子啊,,,总之算是新手鼓手吧,,,唉,,,感觉一首歌怎么都没办法一次完美下来呢,,,希望大家尽管喷,然后提点意见啊什么的,,,嘛。。。咱要在新的一年里技术飞升喔~~ 望支持
http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=70141501_2651249654_P0qzRiE4CmfK+l1lHz2stqkP7KQNt6nnj2+1uVatIwtdQ0/XM5GeYtwD4SzWAdkEqDhAQ5g+cf8j1xw/s.swf

zjmedisonn45 发表于 2012-1-23 13:51:46

装备是渣渣,,,打算攒钱了出国再买的~ 这个就不要说了

z16388 发表于 2012-1-23 14:14:07

虽然节奏有点没有压住,但是………………………………………………那根葱是亮点……
钢八撸!坚持就会成功的!……虽然我是弹吉太 的…**&¥%){:4_154:}

zjmedisonn45 发表于 2012-1-23 14:15:32

回复 z16388 的帖子

对的我也觉得好像节奏有点问题。。。。喔~~我发了好几个同学 都没人吐槽那葱的!!!

z16388 发表于 2012-1-23 14:18:39

回复 zjmedisonn45 的帖子

嘛~控大葱妹的宅宅们一般对那玩意儿比较敏感嘛……
还好啦,我学吉他的地方也教股的,我老是的+子股大得咳好了!我准备学完吉太就整这货呢……

话说LZ学多久了?

zjmedisonn45 发表于 2012-1-23 14:20:09

其实是上个暑假开始学的,,,然后现在同时在学keyboard么嘛嘛,,,这货打算做专业的~~~

z16388 发表于 2012-1-23 14:24:27

回复 zjmedisonn45 的帖子

我是上个寒假学习的吉太,过几天发个视频,你也来吐槽一下呗,内容嘛,《马洪修旧麻豆卡》的BGM《传教神曲》(英语名《Salve, terrae magicae 》,日文《魔法の世界にようこそ 》)

zjmedisonn45 发表于 2012-1-23 14:25:40

好一定一定~~GJGJ~

pro_pp 发表于 2012-1-23 14:46:38

{:8_442:}军鼓 没调出来啊。。军鼓 650~750HZ 要增强最少5个DB

pro_pp 发表于 2012-1-23 14:48:57

{:8_442:}kick 100~150 也要增强啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【Again】Drum Cover