〥┈→ωǒ壞 发表于 2012-1-25 03:52:36

回复 StEctry 的帖子

别说了...外录设备全部在基友那...{:8_420:}
但他...他...竟然丢下我...一个人...会老家过年了!!!TnT...{:8_440:}

啊酱家的猫 发表于 2012-1-25 04:40:03

话说即使看了楼主的自爆我还是会不自觉的觉得楼主是萌妹子!{:6_308:}

〥┈→ωǒ壞 发表于 2012-1-25 10:28:17

回复 啊酱家的猫 的帖子

喵~~~真的么~~~{:6_359:}(来保养我回家吧~~~{:6_334:}

StEctry 发表于 2012-1-25 12:37:25

回复 〥┈→ωǒ壞 的帖子

额~您今年高寿啊~~基友都嫌弃你了~~{:8_442:}

〥┈→ωǒ壞 发表于 2012-1-25 12:50:17

你才猜吧~~我外孙今年满月了= =..{:6_360:}

StEctry 发表于 2012-1-25 12:55:39

回复 〥┈→ωǒ壞 的帖子

您老辈分还真大~~估计你有个大家庭~~

〥┈→ωǒ壞 发表于 2012-1-25 14:33:25

马萨卡!!难道你是联邦调查局的= =...???{:6_333:}

顺便帮我调查一下叔叔我未来身边的妹纸是哪一只吧..{:6_359:}

zml123456 发表于 2012-1-25 15:12:53

{:6_314:}出现幻影了

zxc0380 发表于 2012-1-25 15:24:00

你们都喜欢外录吗.....

〥┈→ωǒ壞 发表于 2012-1-25 15:35:55

回复 zxc0380 的帖子

唔......你是故意的么...{:6_320:}

是基友的内录设备在他家里...可是他人现在回老家过年乐...丢下我一个淫...{:6_318:}
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 死神-change 【渣翻外录杂音各类大姨妈啊TAT...】