xianyinwys 发表于 2012-1-25 18:01:19

求助下吉他设备方面的问题

本人用boss me25效果器,兰尼LX20箱子,易普封琴,在家里练琴怕吵到家人,打算入手一个VOX amPlug,请教下大侠1。。。用完以后音色会怎样,变化大吗??
2。。。这东西我打算琴--》效果器--》音箱--》VOX amPlug--》耳机--》小人我
             这种接法是不是OK
3。。。求教以上项目,求大神给予解答Orz
{:4_140:}{:4_140:}{:4_140:}{:4_140:}{:4_140:}

kkakuS 发表于 2012-1-25 19:57:38

{:7_373:}没有用过这种东西。。不过lz这种接法的话就直接接监听了- -(一般音箱有耳机输出的啦)所以理论上可以是这样的 琴--》效果器--》音箱--》耳机--》lz本人

xianyinwys 发表于 2012-1-25 20:10:24

回复 kkakuS 的帖子

哦,哪我是不是得弄一差不多的耳机???要不然音质会不会太挫

xianyinwys 发表于 2012-1-25 20:11:13

我小渣箱上面有一个PHONE的洞洞

kkakuS 发表于 2012-1-25 20:17:34

回复 xianyinwys 的帖子

{:7_373:}はい、そうです!{:7_402:}应该就是这个,。。另外耳机只要不太差就可以了。注意接口哦(1/4")

xianyinwys 发表于 2012-1-25 20:21:14

这么说,没有必要花个千大洋弄一监听耳机吧

kkakuS 发表于 2012-1-25 20:23:54

{:7_373:}请在自己的经济承受能力下购买。。想到个笑话。。
如果用质量过关的耳机还不能听出吉他声儿的话{:7_376:}请考虑购买助听器

kkakuS 发表于 2012-1-25 20:29:19

从laney的说明书上截了个图,可以作为参考

xianyinwys 发表于 2012-1-25 22:20:58

多谢大侠{:4_186:}

很不想囧 发表于 2012-1-25 22:23:00

听效果把音箱调到最小不就行了- -lx20又不是几百W的箱子,调刚出声稍大的大小,不放在地上,别人听不到的。带耳机声音还大些- -耳朵就不能完全带上耳机
页: [1] 2
查看完整版本: 求助下吉他设备方面的问题