CZ水星 发表于 2012-1-27 01:47:24

[任务]- -于是来做任务了....爆下?- -爆下什么的....

嗯.....PSR-520没在旁边....嗯....
苦逼各种乱学的,表示没经过正规学习....各种求大大指点..../-\
/-\顺便求扒两曲.....跪谢
http://115.com/file/bhbapxu5
决战
http://115.com/file/dn4sqqjn
重装混音

额...
琴 ibanez JEM 555嘛....
效果器 BOSS OD-20
音箱 ROLAND CUBE 30X
- -顺便求教使用..../-\真心觉得自己调的各种难听....
好吧....很苦逼的找出来了PSR-520....时代与历史的见证啊...

hana酱 发表于 2012-1-27 01:49:30

沙发!LX弱爆?噗。。。
人呢?!人呢?!!你人呢?!!!坑爹啊~~~~~

【白色的琴不容易脏么.....→_→撸多可是会变黄的~~】

kkakuS 发表于 2012-1-27 01:49:55

灰灰的箱子看上去好旧

quay3000 发表于 2012-1-27 01:50:44

貌似很土豪的样子{:6_322:}

CZ水星 发表于 2012-1-27 01:52:04

/-\对不住箱子了...明天擦擦....土大...落灰了

miruku48 发表于 2012-1-27 01:54:57

回复 kkakuS 的帖子

其实这签名的bass是神马bass==..好吧 想问很久了..我终于问了么{:4_158:}

CZ水星 发表于 2012-1-27 01:56:20

回复 hana酱 的帖子

-w-没有啊,钢琴烤漆没那么容易黄的吧....倒是金属部分会生锈啊...比如琴锁

kkakuS 发表于 2012-1-27 02:00:32

回复 miruku48 的帖子

{:7_373:}握威流光溢彩双美金~

miruku48 发表于 2012-1-27 02:11:51

回复 kkakuS 的帖子

噢~~谢谢..听起来很复杂的样子..
我觉得它看起来很酷=3=
不过淘宝没找到{:4_142:}

kkakuS 发表于 2012-1-27 02:13:28

回复 miruku48 的帖子

{:7_373:}毕竟是握威的东西
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [任务]- -于是来做任务了....爆下?- -爆下什么的....