ML-C 发表于 2012-1-28 23:32:04

回复 kkakuS 的帖子

或许吧,至少我觉得仿7V +上 boss gt 10还OK了,个人感觉(对音色还不是十分了解的说···)

kkakuS 发表于 2012-1-28 23:37:45

回复 ML-C 的帖子

{:7_399:}又是个琴比效果器烂的娃。。。琴的质量永远大于效果器的质量啊

ML-C 发表于 2012-1-28 23:40:22

我也不想的啊,效果器是老爸买的说·····
我本来说买连弹哥那把LP的说,可是我爸看我有琴了却还没效果器······
所以悲剧了····{:8_437:}

kkakuS 发表于 2012-1-28 23:45:43

回复 ML-C 的帖子

{:7_399:}早点攒钱换一把配得上你的效果器的琴吧。。这种情况音色不可能ok的,除非你的箱子和耳朵不给力- -话说gt的效果器用起来不是很方便吧?

ML-C 发表于 2012-1-29 00:06:31

恩恩,但苦逼没钱啊,有的话马上换,GT10不会不好用啊,我是把GT10当zoom505来用的(太浪费了)还有,随便问问连弹哥的lp是这把吧?http://item.taobao.com/item.htm?spm=11028AHO.3-4EAeb.h-305U7R&id=12455793524&   链接的第一把4050的那把Epiphone Tribute 1960 LP Standard
这把不错吧,正努力拼搏中{:8_418:}

StEctry 发表于 2012-1-29 00:15:50

难道国产货是拿来练砸琴的~~

kkakuS 发表于 2012-1-29 00:17:53

回复 ML-C 的帖子

Epiphone les paul standaradです
参考
http://www.konotaku.com/forum-viewthread-tid-8652-highlight-%C1%AC%B5%AF.html

烂大街的番茄炒蛋真的大丈夫?

pykusanagi 发表于 2012-1-29 01:01:50

今天刚和狩魂去琴行……中芬音色真心不错……不要小看国产琴

zhaocd 发表于 2012-1-29 10:00:58

不要小看国产琴啊,国产琴越做越好了是真的,主要是性价比,恩恩

高凛爱花 发表于 2012-1-29 10:30:02

没大双摇 就是浮云~~~~~~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 是好消息还是浮云????ibz新神器~~~