啊酱家的猫 发表于 2012-1-30 07:52:13

【预告】去你妹的贺年

= =坑啊~洒家都画不下去了

话虽如此,但还是决定继续画- -

各种剧情人设还在YY中- -总之先放个预告吧

(其实作为一个渣渣楼主很想死啊~!!!{:6_308:}
总之乃们做好心理准备再往下看吧

{:6_306:}一开始本来打算画索尼子的- -
嘛。。由于洒家画画有个不好的习惯,那就是喜欢直接在草稿上做修改然后直接定稿,所以脸抽了- -因为打草稿的时候太用力了= =
于是决定从新描个,然后。。然后楼主一想,反正都要从来,干脆原创好了- -
于是。。。悲剧开始了
一开始用手机= =屏幕小啊。。。悲剧= =
于是撸了个这么妖孽的玩意儿= =

后来干脆把电脑打开撸了

于是接下来是原创的坑爹图,目前还在钻研中= =希望大家多给点意见
感觉洒家构图巨恶心= - -
那两只手纠结了好久- -不知道该怎么摆- -

以下是参考图

轻点喷= =我知道错了!{:6_308:}

kkakuS 发表于 2012-1-30 08:01:16

{:8_454:}第一次看到实体比二次元好的

BaI酱 发表于 2012-1-30 08:20:13

矮油,这不是软妹子阿猫么~

重点色长毛猫 发表于 2012-1-30 08:35:04

传说中的贺年图么0 0加油……

银八老师 发表于 2012-1-30 08:39:24

{:6_306:}别告诉我这是你的手办 是的话总有一天我要抢过来

sakuraの梦魇 发表于 2012-1-30 09:12:10

{:8_444:}前面那两块布是干嘛的,我要吃掉。

zhaocd 发表于 2012-1-30 10:45:52

慢慢画,不急,注意整体比例啊,期待成稿,恩恩

爬格子的不二 发表于 2012-1-30 10:57:10

kkakuS 发表于 2012-1-30 08:01 static/image/common/back.gif
第一次看到实体比二次元好的

真的是...第一次有这感觉 = =.(对不起 忍不住喷了...我对不起你><

tlytroy 发表于 2012-1-30 11:52:57

其实手办是可拆卸的对不对……{:6_294:}
我绝对没有乱想!

StEctry 发表于 2012-1-30 12:56:47

kkakuS 发表于 2012-1-30 08:01 static/image/common/back.gif
第一次看到实体比二次元好的

一开始那妖孽的比例~~LZ其实我真的没喷~额~(只是轻微的~噗~哔了一下~)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【预告】去你妹的贺年