himynameisyijou 发表于 2012-2-2 06:02:04

[富堅-獵人] 小傑的回歸 塗一張(吧)

有追獵人的麼=w= 。。史上最慘的主角。。富堅好狠心。先瘧其心智 再傷其體膚。。
難得開掛一回 就被封號數年。 50話不出現的主角 算不算少年漫畫的史無前例=w=?
總而言之追獵人好苦。。看到小傑出現了好開心。。
本來想塗鴉一張的。。沒想到花了幾個小時。。。--!!
於是這是成果。。
---(發現日期寫錯了。。汗!)

要畫陰影的 但是抓不住點。。尤其是奇牙那裡。求指教

順便來張小傑的還原

那就順便再有一隻被雪藏10年的主角。。

想說既然發貼了就多貼幾張 於是又有一張沒畫完基友圖好像沒有甚麼很錯誤的地方 但看了就是不對 真心求指教。。

結束。。

kkakuS 发表于 2012-2-2 06:05:13

{:8_454:}听过没看过。。

himynameisyijou 发表于 2012-2-2 06:17:01

回复 kkakuS 的帖子

唔。。個人覺得 是看過最好看的漫畫> <,,即使對角色沒有特別情感 單憑劇情和人物塑造都足夠吸引人
如果看得貫畫風 漫畫畫的很帶感。。
要不是某人 休刊停刊猖狂 現在應該都超越jump三大漫了吧。。。

sakuraの梦魇 发表于 2012-2-2 06:21:24

富坚=v=.坑~
画的好棒~一看就是有板子的大触。

kkakuS 发表于 2012-2-2 06:30:33

回复 himynameisyijou 的帖子

{:8_443:}其实我比较喜欢看小说。。。

暝澈 发表于 2012-2-2 06:45:17

有板子的大触 ~ 膜拜……

啊酱家的猫 发表于 2012-2-2 07:11:26

酷拉皮卡,俺の嫁!!!!!!!!!!!!!!!!!

话说之前大考前因为新猎人跑去复习了下旧猎人,然后尼玛就停不下啦了。。。洒家后来就一口气看完了旧作,然后挂了4场考试。。。泪奔

BaI酱 发表于 2012-2-2 10:06:40

啊酱家的猫 发表于 2012-2-2 07:11 static/image/common/back.gif
酷拉皮卡,俺の嫁!!!!!!!!!!!!!!!!!

话说之前大考前因为新猎人跑去复习了下旧猎人,然 ...

俺在想,非洲的考试会是啥子个模样。{:6_286:}

BaI酱 发表于 2012-2-2 10:07:10

猎人只看过一点点,很好看的话近期去复习一下。{:6_314:}

wx2004 发表于 2012-2-2 11:07:42

我擦咧LZ这字儿写得碉堡了哈!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [富堅-獵人] 小傑的回歸 塗一張(吧)