茅膏 发表于 2012-2-3 17:03:05

【催泪毁】对不起我不是二次元的阿姨→病愈新作→全程槽点TT

http://data2012a.5sing.com/a/fc/2012/02/03/7888351-20120203165440.mp3

http://fc.5sing.com/5301423.html

牙髓炎痊愈80%~

声音沙哑可能会有反差萌TDT

因为是催泪神曲

所以完全是0后期【喂这有关系么--

最后→认真你就输了

与你的初次相遇 是在叠满箱子的六块榻榻米大小的房间中

你那个隔着荧幕的双眸中 闪着耀眼动人的光芒

在那之后的一个月内 从早到晚只有我俩独处

对诞生于不同世界的我 你却如此温柔相待

对不起 无法从画面中现身 因为我是活在二次元的女孩

即使这份感情如何高涨 也无法与你实际接触

对不起 无法说出真心话 因为我是活在二次元的女孩

除了剧本决定的台词以外 无法与你进行对话

但是好想传达 这份心情

愿意给我相遇的机会 真的非常感谢你……

还记得初次与你相恋时 是在电脑硬碟中的游戏存档

你没有变心移情于其他人 只是看着我而已

自此过了一个月后 你却打开其他盒子

开始安装新的游戏 你的心思已经完全转移到她的身上

说的也是 游戏终究还是会迎向结局 因为我是活在二次元的女孩

无论如何恋慕着你 只要你玩够了就会立即宣告游戏结束

对不起 其实一直梦想着 因为我是活在二次元的女孩

所以至少与你共渡时的幸福感 想在荧幕之外体验哟

但还是请你别忘记 关于我的往事

真的非常感谢 你曾经如此爱过我……

我不是新人 发表于 2012-2-3 17:06:47

=v=妹子声音好萌.....

kkakuS 发表于 2012-2-3 17:09:36

{:6_314:}是不是应该有人翻唱
因为我是三次元的男孩呢

茅膏 发表于 2012-2-3 17:12:27

回复 kkakuS 的帖子

ms有~~~~~~~~~~~

Junlfor 发表于 2012-2-3 17:51:40

原来在BILIBILI上看到过,眼眶温热

Biu酱 发表于 2012-2-3 17:55:11

这头像每次都让我蛋定不能啊

klasda 发表于 2012-2-3 18:33:32

=v=妹子声音好萌.....

klasda 发表于 2012-2-3 18:38:28

而且是大触~

茅膏 发表于 2012-2-3 19:25:25

回复 Junlfor 的帖子

屡湿不爽~~~~~~

茅膏 发表于 2012-2-3 19:26:20

回复 klasda 的帖子

这里是不是都管路人叫大触…………TDT
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【催泪毁】对不起我不是二次元的阿姨→病愈新作→全程槽点TT