amyi 发表于 2012-2-3 22:29:45

求助求助求助……ibanez二手日产和印尼产…到底选哪个啊愁死爹了………

用了小半年的0912……坑死爹了……各种跑音调不准…声音还很奇怪……{:6_308:}
好不容易等来了今年份的压碎准备换琴了……就出现了这个帖子……

于是说……二手的06年ibenaz RG2550e 和ibnanez RG870QMZ……纠结了

http://img02.taobaocdn.com/bao/uploaded/i2/T1h1esXhtmXXcGLLZW_023435.jpg_310x310.jpg
【品牌】IBANEZ【型号】RG870QMZ【琴颈】5片Wizard枫木/胡桃木琴劲,带KTS金属钛加固【琴体】絮纹枫木面板/椴木琴身【品丝】巨型品丝【琴桥】Edge-Zero II琴桥带ZPS3Fe【拾音器】CAP-VM1(H)琴劲拾音器         CAP-VM1S(S)中拾音器         CAP-VM2(H)琴桥拾音器【硬件颜色】Cosmo黑【有效弦长】648mm/25.5"【产地】印尼
介个870还是很好看的嘛……貌似评价也还不错啥的…做工貌似比以往的印尼产要强?

RG2550e的配置
●琴颈:红木
●琴颈类型: Super Wizard
●琴体: 椴木
●品丝: 大品丝
●琴桥: Edge pro
●琴颈拾音器: Ibz/Dimarzio
●中间拾音器: Ibz/Dimarzio
●琴桥拾音器: Ibz/Dimarzio

卖二手琴的那只经常不回我话…苦死我这交流障碍的了…………不过从图上看成色还是不错的……

于是求解啊求解………… 到底选哪个……

Saki7 发表于 2012-2-3 22:31:37

870吧 紫色骚爆了

amyi 发表于 2012-2-3 22:36:15

回复 Saki7 的帖子

可是咱想入黑的…………………………

amyi 发表于 2012-2-3 22:37:21

谢特图又贴错了……

zhaocd 发表于 2012-2-3 22:37:55

哇!妹子来求助了啊,那二手的我看磨损的太厉害了啊!所以还是买新琴吧,恩恩

amyi 发表于 2012-2-3 22:40:03

回复 zhaocd 的帖子

磨损很厉害么……不就是磕了一处啥的么……

hantianyigod 发表于 2012-2-3 22:40:39

外观来说力挺870……

zhaocd 发表于 2012-2-3 22:44:25

回复 amyi 的帖子

你看锁弦和琴桥螺丝都锈了啊,估计不靠谱,价格不差太多的话还是新琴吧!恩恩

SGT 发表于 2012-2-3 22:50:50

870琴很不错啊, 相当棒!我喜欢红色。其实 你现在 买350XZ不错啊。新款的 ZERO琴桥很给力啊 !全新的也就3500左右!没必要收二手的 2550 870之类的!其实说白了 这几把琴都差不多的!

michael19959 发表于 2012-2-3 23:14:26

樓上+1
其實想入黑色的琴的話,870也有黑色的,而且ZERO橋非常方便的說
至於拾音嘛....雖然說Dimarzio的確很吸引人,不過長久來看,將來存錢換拾音也比較划算
页: [1] 2
查看完整版本: 求助求助求助……ibanez二手日产和印尼产…到底选哪个啊愁死爹了………