PoL911 发表于 2012-2-4 02:07:51

【庆生~】翻弹GUMI-恋爱勇者!

第一次这么晚睡。。给大家带来gumi的恋爱勇者。同时也给我自己wwwwwww。

真的很喜欢这首歌~听了一下午。自己基本都扒下来了。(A君的谱子没用上~还是感谢A君!

晚上下课回家,从11点开始,调整设备,调试音色,录制。到1点。终于完工!

这次的音色下了点功夫,选了点和原曲不太一样但又不矛盾的音色。整体音色效果不错ww

这首歌前半部分比较淡定。。后半部分有很多砸碎的小段子和一个solo。(很喜欢其中一个funk节奏的段子~)
solo则用了重一点的音色~最后的段子加了flange~还有很多~
(因为今晚很认真的在录这首歌~对着nico马面君和秋兔的翻弹看了好久,希望能弹得和他们一样好www
希望大家能把视频完整看完~~好对我多提些意见啥的~{:7_394:}

最后祝自己15岁生日快乐!
PS:音频视频分开录得。可能会有点不同步~
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzQ4NjgzODU2/v.swf

kkakuS 发表于 2012-2-4 02:12:13

{:8_442:}年轻人!生日快乐~

Saki7 发表于 2012-2-4 02:14:39

LZ好技术 生日快乐

Key_XJ 发表于 2012-2-4 02:27:47

生日快乐哟~~!
辛苦了早点休息吧~~

考拉熊冰箱 发表于 2012-2-4 02:37:39

生日快乐wwwwww

龙龙FRED 发表于 2012-2-4 03:22:57

第一次这么晚睡。。吐槽一下,15岁,。。。我无地自容了

最后,生日快乐!!!!

啊酱家的猫 发表于 2012-2-4 03:49:40

生日快乐!

话说这年头的年轻人真是越来越可恨了- -15岁的技术宅么。。无地自容了

地狱魔王 发表于 2012-2-4 08:49:36

15岁= =厉害,我15才开始学的

BaI酱 发表于 2012-2-4 09:16:54

年轻的触手,生日快乐。{:8_446:}

zhaocd 发表于 2012-2-4 09:47:25

表示跟lz一比,15岁我还在和泥玩...........祝lz生日快乐!!恩恩
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【庆生~】翻弹GUMI-恋爱勇者!