战场原妖精 发表于 2012-2-4 10:21:37

就当是音箱上带了个简化的X3效果器了 这箱子很棒的 好好研究吧 这货真心不坑爹

wdhhdw123321 发表于 2012-2-4 12:42:22

名牌吗土豪君~~~~~~

Y.Y 发表于 2012-2-4 13:11:06

这东西不是你不会用,而是不能用..
75w会把你爹爹弄成聋哑老人的..
为了老人家安全,请把这个危险的东西邮寄给哥哥保管..
纳尼,你这不孝的居然想...
好吧,拿一条又粗又长又黑,或红,或绿的大头棒棒插进吉他君的菊花..
然后找到蜘蛛君的line in 菊花..把刚才插吉他君的另一端插入..合体成功!
然后在把蜘蛛君的尾巴插入墙壁或拖把的相应菊花..
把所有音量打到最低..
打开音箱卍解状态..
把所有音量和效果打开2小格..
把吉他君的音量旋钮打开一半..
摸一下吉他君的六根毛...
轰的一声..
然后调到合适音量..
你知道,合体嘛,太大声老人家受不鸟的..
然后那六个效果,你就一个个去按吧..
她总能发出让你满足的声音..
不行吗?好好调教吧..野孩子总需要调教..
真的不行吗?私信哥哥要地址吧..哥哥包邮费..
给哥哥后哥哥保证每天拿鞭子出来调教..
有机会的话把合体视频给你欣赏..给大家欣赏..
你懂的..
以上

〥┈→ωǒ壞 发表于 2012-2-4 14:11:40

把它邮给叔叔..叔叔我拍视频教乃肿么用0.. 0.{:6_333:}

≡ω≡ 发表于 2012-2-4 17:24:38

回复 〥┈→ωǒ壞 的帖子

好主意!!

≡ω≡ 发表于 2012-2-5 00:49:04

回复 pro_pp 的帖子

╮(╯▽╰)╭。。的确弄了很多音色。。个人觉得没啥用。。太高端了。。

≡ω≡ 发表于 2012-2-5 00:50:29

回复 Y.Y 的帖子

还是不会用- -现在弄到清音都弄不出来勒。。

≡ω≡ 发表于 2012-2-5 04:20:52

回复 BaI酱 的帖子

小z是啥0.0...可以吃的吗

BaI酱 发表于 2012-2-5 08:01:01

回复 ≡ω≡ 的帖子

我是我楼下那个ZINC,小触手一个,用的第三代蜘蛛,问他吧。

pro_pp 发表于 2012-2-5 12:33:03

≡ω≡ 发表于 2012-2-5 00:49 static/image/common/back.gif
回复 pro_pp 的帖子

╮(╯▽╰)╭。。的确弄了很多音色。。个人觉得没啥用。。太高端了。。

{:8_442:} 来 送我我研究完 告诉你哈哈哈
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: Line 6 spider4 75w