faceless兄 发表于 2012-2-5 16:15:40

发一个ACG无关的,押尾《绊》翻弹。顺便挖个ACG相关的坑。

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzQ5MTYyODUy/v.swf

音色奇奇怪怪音量奇奇怪怪,我自己先行吐槽了:14块钱的拾音器果然不如笔记本的麦克风好用。(这拾音器买的是坑爹吧!摔)

faceless兄 发表于 2012-2-5 16:17:03

以下是挖坑。

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzQ2OTU4Njg4/v.swf

这是TV版的。先随手录得一段。完整版的合奏视屏正在制作中。

pro_pp 发表于 2012-2-5 16:27:10

木鸡 确实奇怪难道是不是电吉他弦的原因???不过看上去很强的样子 哈哈

口天4木 发表于 2012-2-5 16:39:06

回复 faceless兄 的帖子

坑。。。?为什么没发在合奏区?
不管了,要合奏的话带我一个吧{:6_284:},偶是吉他~无经验,但有band的经验喔

faceless兄 发表于 2012-2-5 16:39:17

回复 pro_pp 的帖子

呃……木鸡的音孔拾音器跟电吉不一样是不需要电吉弦的。

pro_pp 发表于 2012-2-5 16:40:47

0。0原来这样啊。。

ai若翼 发表于 2012-2-5 16:49:03

我只能说。。能看出来你认真弹了><
话说庙里也能看到押尾的翻弹呢~
{:7_394:}、
这个拾音器也太渣了吧><
{:7_371:}

mugen 发表于 2012-2-5 17:07:21

这声音感觉很飘渺{:6_306:}
但依然看得出LZ很厉害!!!{:6_321:}

faceless兄 发表于 2012-2-5 19:34:41

回复 ai若翼 的帖子

诶?这个ID好熟悉啊?阁下是不是经常在百度押尾桑吧发谱子资源还有什么的?要不就是小吧?

faceless弟 发表于 2012-2-5 20:35:31

前来应援,准备填坑
页: [1] 2
查看完整版本: 发一个ACG无关的,押尾《绊》翻弹。顺便挖个ACG相关的坑。