chrds 发表于 2011-2-8 23:33:56

好吧,我终于来自曝了!我的帕西。。。。

话说,壕什么的我根本就不是嘛~~~~
Mliestone的500万像素一点都不给力啊
好了,言归正传,晒一下我的YAMAHA PAC821D,小名帕西,想知道名字的由来,看琴头吧!

首先是盒子,Rockcase的不给力啊,太重了

然后就是整把琴的外观纵览(无视左边那些让我蛋疼了一个寒假的书吧)

然后是配件箱里的东西了,盒中常备达达里奥,以备不时之需。

“户口本”,于是其实这把琴是05年从某岛国带回来的(你们没有看见上面那本限制级的小说,没看见,没看见。。。)

DiM的拾音器(Air Classical*2和Blues*1)

琴头,本人琴小名的由来。。。。

型号就被那么简单地贴在这里了。。。。

最后是产地标识(台产)

话说,这把琴当时88000日元买下的,已停产型号啊。。。。
于是在这个区自曝有效吧,能开权限吧。。。。
不行的话,我下次去吐槽去曝我的YAMAHA APX3!

lynch 发表于 2011-2-8 23:35:48

好琴!!!!Rockcase确实太重了··每次带出去都好痛苦

未憂 发表于 2011-2-8 23:36:08

限制級小說亮了=..=

Saki7 发表于 2011-2-8 23:41:18

哪里不会点哪里 so easy!

chrds 发表于 2011-2-8 23:41:29

回复 未憂 的帖子

好吧,我承认我调皮了,淫家其实还未满18,不能看这个的。。。。。。。
但是当时完全是在不知情的情况下买的,虽然在台湾买这种东西要身份证。。。
但是我是托我哥买的,他也没事先说啊。。。。

kide 发表于 2011-2-8 23:43:41

好琴注目~{:6_305:}

猫日和 发表于 2011-2-9 00:22:16

。。。。又是好琴{:6_314:}

A7X 发表于 2011-2-9 02:39:07

一直想搞把yamaha的RGZ系列....这琴算中高端了吧,直接用迪马佐的拾音器

z13723700 发表于 2011-2-9 02:49:29

呐,小说卖不?...

未憂 发表于 2011-2-9 03:05:34

回复 chrds 的帖子

你哥跟你是同謀= =+
页: [1] 2
查看完整版本: 好吧,我终于来自曝了!我的帕西。。。。