PoL911 发表于 2012-2-6 09:20:38

电吉他能电死人。。

哈哈其实就是刚刚在GC看到一特有意思的帖子。给大家截取一些有趣的评论。。大家小心啊~{:6_347:}

http://www.konotaku.com/data/attachment/album/201202/06/092652dd5krd2b4aebazbc.jpg

我经常被电,尤其是外场接功放…真TM爽,电了不用做发型了,整个一个刺猬朋克。

据说出了三个传奇吉他手的乐队Yardbird主唱是被吉他电死的

csi lv说可以
Keith Relf说我早就证明了

Metallica 的第一任贝司

完了,我gibson 地线有问题,    甩了。。。。

1、弹琴的时候不要座金属凳子。最好有木地板或者地毯,穿绝缘良好的鞋。这样即便在音箱漏电或者有故障的情况下,会好很多。
2、插音箱的插座上最好装一个漏电断路器。一定要带漏电的(30mA),普通断路器没用。单独练习的时候,没人踹你的情况下,能救你一命。
3、直流电比交流电更来劲。你去随便找个管子阳极摸一下,爽翻你。直流电让你甩都甩不掉。
4、无线的是绝对不会电死人的。除非被雷劈。
5、由于结构因素,管箱比晶体管更容易电人。
见过被雷劈的配电箱,25平方的铜地线。烧没了。挨着的几台的地线,都没了。
一般是电不死的。除非你被电的哇哇叫,还继续弹。或者你时辰到了。人说珍惜生命,远离摇滚,是有科学根据的。

我下班回去先电一把
明天上评测

最好是把吉他线一端接一个铁凳子 准备好足够长的线然后把凳子扔你家水缸里那保证绝对没事了!

电吉他相比电钢琴要安全多了.220v直接进琴体变压噐滳.弹鸡他的.不用怕.要死也是键盘手先挂{:6_348:}

范酩魂 发表于 2012-2-6 09:54:56

我不会说琴桥和电路是有根线连着的
琴桥>琴弦>手>脚地是根地线的

BaI酱 发表于 2012-2-6 09:58:54

噗哈哈哈。我觉得问题不大吧,经常手里握着连接线的说。。

syd30501 发表于 2012-2-6 09:59:39

土豪快别玩琴了,都出给咱电死吧{:6_307:}

klasda 发表于 2012-2-6 10:03:50

最后一句有道理~

藤谷健 发表于 2012-2-6 10:08:50

键盘手先挂= =
好吧= =
以后我表示尽量不插音箱练琴= =

亿千万前奏の猫 发表于 2012-2-6 10:11:30

回复 BaI酱 的帖子

你这违和的喜感是怎么回事……

PoL911 发表于 2012-2-6 10:14:50

回复 BaI酱 的帖子

手里握着连接线{:6_333:}

sakuraの梦魇 发表于 2012-2-6 11:30:35

键盘先挂。。。。
琴键还好些吧。。DJ呢?

zhaocd 发表于 2012-2-6 11:35:47

研究研究地线咋接,恩恩
页: [1] 2 3
查看完整版本: 电吉他能电死人。。