始祖鸟51 发表于 2012-2-7 22:57:18

话说有没有人用过这个logo的吉他,怎么样?

新人一只,觉得加入这个论坛,一直酱油也不怎么好,于是就买了一把吉他,自学一下吧(时间跟零用问题,暂时是无办法请教师了。)
首先,个人肯定这货不是什么单啦,1000元以下的。不过就是在百度也找不到关于这个logo的公司(嗯,应该是杂牌),所以问一下各位有没有用过或者了解过这个牌子的吉他,发表一下意见或者介绍一下这个牌子,交流交流。(嘛,个人觉得手感还是自己可以接受,音色嘛,新手就不会听了,反正就是手感比较舒服吧,也没什么了。)
http://www.konotaku.com/data/attachment/album/201202/07/225454zrbb9bnpbe67erd5.jpg

kkakuS 发表于 2012-2-7 23:06:39

好猎奇的牌子。。

miuxsam 发表于 2012-2-7 23:09:30

可以的话还是选选别的牌子吧··fender cort yamaha yaris之类的吧··

rakuen 发表于 2012-2-7 23:12:07

应该是国产的牌子(难道是又是鲁国的?),觉得手感好就行了,先练着等技术差不多再换吧

495169039 发表于 2012-2-7 23:22:06

其实1000元再添上200-300元能够弄把TAKAMINE 或者雅马哈的箱琴,再买个200元音箱,新手装备就齐啦,那把箱琴够用很久

StEctry 发表于 2012-2-7 23:27:03

小人表示~还未见过此物种~

Biu酱 发表于 2012-2-7 23:31:20

目测洛克人牌

〥┈→ωǒ壞 发表于 2012-2-7 23:39:07

好猎奇的牌纸...???能吃么???{:6_333:}

JimmyJef 发表于 2012-2-7 23:47:22

表示完全没见过。。火箭牌!? {:6_313:}

ai若翼 发表于 2012-2-7 23:48:05

的确是国产棍>< 雅马哈低音太糙,手感太硬,takamine是好牌子,不过这个价位实在没好琴,低端入门面单samick gd100 syairi yd15 比较好
页: [1] 2
查看完整版本: 话说有没有人用过这个logo的吉他,怎么样?