xiaoziguang 发表于 2012-2-12 18:17:29

总之买之前还是要在网上看多点相关知识,琴行的人很有可能乱推销,或者加价。你讲价的时候,他就看你识不识货。

kyb4g9551 发表于 2012-2-12 19:36:38

表示弹ACG并不太限制于某种琴或者某种拾音器 我用三单弹出来的声音和清亮 双双弹出来则很温暖 上8185弹出来的就非常有力 我让朋友们听也没有一致的说法说哪个好听哪个不好听 喜欢哪种的都有 听过原曲的同学可能因为比较纠结于原作的风格 但是没听过原曲的则是喜欢哪种风格的都有 另外说一下虽然出声音的是箱子 但是声音归根到底还是在琴上出来的 而且很大一部分取决于木头本身 2000块钱的琴配上500块钱的箱子出500块钱的音色是因为箱子无法让琴的音色发挥出来 所以说5000块钱的箱子配上500块钱的琴也无法出来一个多么令人满意的声音

nick45620 发表于 2012-2-15 20:40:27

码字辛苦了,受益良多{:8_442:}

xiejinghai5 发表于 2012-2-15 21:34:05

谢谢大家帮我完善~~~~

freeze9999 发表于 2012-2-17 01:38:48

想纠正一点 负责削波的的确是前级 但是负责放大的信号的是后级 一般单纯的前级preamp是没有力量去推动喇叭的 所以需要一个后级功率放大电路来提供足够大的功率推动喇叭驱动所以单纯的一个箱头已经可以推动喇叭了 箱体内是不含什么功放的什么后级的

xiejinghai5 发表于 2012-2-17 05:32:16

回复 freeze9999 的帖子

谢谢纠正,当初看gc一篇技术贴时有些地方看不懂,只理解了大意的样子,毕竟还只是初三生,物理什么的还很基础,能理解大意我觉得不错了。。。。。

fan584260 发表于 2012-2-17 06:31:07

哇丫丫!!

freeze9999 发表于 2012-2-17 22:53:06

回复 xiejinghai5 的帖子

音箱的原理能理解都不错了要是能理解的话 基本你可以看懂很多箱子的电路图了 所以说错也别在意

xiejinghai5 发表于 2012-2-18 13:53:30

回复 freeze9999 的帖子

谢谢夸奖啦~~~~~初三生准备以后考电子科大造福观音庙~~~~

luking123 发表于 2012-2-20 21:33:12

解释的很清楚...{:6_322:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 根据我个人经验,极简单版为新人们普及买电琴套装知识~~~~