zml123456 发表于 2012-2-13 21:29:52

杀人音色Fate op 基佬们领便当吧!!我是来端场子的!

{:6_313:}http://v.youku.com/v_show/id_XMzUyMTQ2MDU2.html
过完年了论坛木有人了啊~!!!!!{:6_286:}   

其尅修。。。。基佬们都死绝了么 {:6_302:}

前段时间论坛是被自爆的妹纸们占领了么{:6_317:}还给我们纯净蔚蓝的基友天空!!{:6_301:}

各种渣技术 渣音色 见效了 {:6_313:}实在是不会录音啊            
求顶!!!!{:6_353:}         
                                                         根据众基友的要求我吧提醒醒目化了
      小明友情提示 :请注意保护好耳朵,不要用耳机哟,调好音量哟{:6_358:}
看了些许基友们的感慨我觉得我是不是太重口味了点!!

pro_pp 发表于 2012-2-13 21:32:08

= =这音质 只能听15秒。。听不下去了 还以为我音响坏了什么对。呼呼

zml123456 发表于 2012-2-13 21:40:12

回复 pro_pp 的帖子

{:6_357:}耳朵有无坏掉 我是来毁掉各位的耳朵的

Key_XJ 发表于 2012-2-13 22:00:55

这个撸法对身体不好啊...嗯...

himynameisyijou 发表于 2012-2-13 22:03:29

.......早知道不帶耳機。。。

zml123456 发表于 2012-2-13 22:04:24

回复 Key_XJ 的帖子

{:4_155:}木事韭菜鸡蛋的顶着

zml123456 发表于 2012-2-13 22:06:05

回复 himynameisyijou 的帖子

少年哟   小明友情提示:注意保护耳朵{:4_188:}

dayayz 发表于 2012-2-13 22:09:09

外录?!...少年,你对自己的音响和输入这么自信..?!

hana酱 发表于 2012-2-13 22:09:10

这音质。。。。。。骚年你其实是来报社的吧?!!!【跪。。

miruku48 发表于 2012-2-13 22:15:15

我听了一分多快两分钟什么水平...{:6_307:}
我先去一下耳科....【我勒个去!我没有看到友情提示啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 杀人音色Fate op 基佬们领便当吧!!我是来端场子的!