宏宇 发表于 2012-2-14 18:24:25

Singing!!最终个人预告之宏宇键盘翻弹……

哇哈哈哈哈,GMN又要开始燃烧了!!!GMN音乐公会2012年最新Cover作品-Singing! (轻音少女最新剧场本ED)音频试听和我自己的视频部分!!
视频是俺的部分,衣服为GMN音乐公会的队服,这次不是上次那样随便了,算是把这首曲子彻底完毕了…………我负责这首曲子里的LEAD和ORGAN部分,请大家随意拍砖~~~~~之后的全体人员版本将于2012年2月16-17日之间发布,到时候听大家一定要捧场观看哇!!!!!

Singing! Coverd BY GMN
原唱:日笠阳子
作词:大森祥子
作曲:前泽宽之
编曲:小森茂生
演唱:GMN-大蛇
鼓:GMN-RYU
贝斯:GMN-伽马
节奏吉他:GMN-上帝的错
主音吉他:GMN-霍洛
键盘:GMN-宏宇(Lead、Organ) GMN-冷岸(Strings、FX)
混音:GMN-宏宇

GMN音乐公会2012年Cover作品-Singing! (轻音少女最新剧场本ED),
音频试听地址:http://fc.5sing.com/5384553.html
我的视频部分:http://player.youku.com/player.php/sid/XMzUyNDM5NDA0/v.swf

pro_pp 发表于 2012-2-14 18:29:46

{:4_159:}哇哇 弱爆。。。强力支持

hary0040 发表于 2012-2-14 18:39:53

又是键盘触啊~~~~

Q成X渣诚 发表于 2012-2-14 19:00:04

嘛各种期待成品

qq1196754566 发表于 2012-2-14 19:07:22

我勒个去 混音真是太棒了 技术一流啊!

kkakuS 发表于 2012-2-14 19:34:54

这个衣服穿起来不会不舒服吗,看上去硬邦邦的样子呢。。

klasda 发表于 2012-2-14 19:51:10

好厉害啊~
队服好像 魔法少女nanoha里面的小兵的服装...

宏宇 发表于 2012-2-14 20:06:41

回复 kkakuS 的帖子

呵呵呵,不硬啊,纯棉滴~

伊邪庭 发表于 2012-2-14 22:37:21

GMN~~ 好有feel~~

zhaocd 发表于 2012-2-14 23:23:53

强力啊!为啥队服让我想到吸血鬼骑士》?!恩恩
页: [1] 2
查看完整版本: Singing!!最终个人预告之宏宇键盘翻弹……