peanut 发表于 2012-2-19 10:47:57

求 clannad時を刻む歌 指弹谱

求 clannad時を刻む歌 指弹谱,最好是gtp,pdf也可以,如果有clannad曲子指弹谱全的,十分欢迎。

lxf22 发表于 2012-2-19 10:47:58

http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=206332383875c0cdc0cefa1a44360a1d5a52575a55050f534e53500e011b0c0a52061f595353081f0650010e07550b0b0655055c623838e2a1de9af6a68ac68eb34d405910367f&t=exs_ftn_download&code=cc28b682
我的cl谱子都给你了

peanut 发表于 2012-2-19 11:06:36

补充,如真有所有clannad那些名曲目的指弹谱,另加10分。
其实,这点积分也没什么了,就是真心求助,本来积分就少得可怜。。。
分享两张图,关注本贴得小小福利

貓十三の啊喵~ 发表于 2012-2-19 13:05:04

就这些。。。。。               

貓十三の啊喵~ 发表于 2012-2-19 13:06:46

这个用吉他会不那么好听吧。。。还是钢琴的好

貓十三の啊喵~ 发表于 2012-2-19 13:11:03

http://www.konotaku.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5694&extra=    你妹好好用搜索吗= =!{:6_306:} 这是枫叶发的 自己去下载好了

peanut 发表于 2012-2-19 14:12:17

回复 貓十三の啊喵~ 的帖子

苦逼伤不起==我试的时候没搜到任何结果,现在又有了!?

peanut 发表于 2012-2-19 14:18:55

回复 lxf22 的帖子

感谢分享,很全

七丁念佛 发表于 2012-2-20 15:42:33

回复 peanut 的帖子

{:6_347:}好吧,我是被Rachel吸引过来的。其他什么都不知道啊。

peanut 发表于 2012-2-20 20:57:18

还是傲骄萝莉更有杀伤力吗==虽说rachel怎么也归不到loli的范畴。。(下载次数)
页: [1] 2
查看完整版本: 求 clannad時を刻む歌 指弹谱