himynameisyijou 发表于 2012-2-21 01:51:46

決心作

今天跑了一整天 終於把學校剩下的事情辦完了。雖然還是辦休學 但過一年我也不想回去了,出爾反爾太糟糕。現在想,當時爸媽談條件的時候可以說,先休一年如果沒有起色再復讀的嘛。連系主任老師都說如果覺得學的東西覺得太簡單就混嘛混個文憑總比沒有好。太無力吐槽=w= 不過既然知道自己想要做甚麼,與其天天再學校里惶神 還是朝著目標腳踏實地的努力比較好。
我想,如果我今後發展的不好我會後悔現在的決定,可如果繼續這樣混日子,我會一直後悔一直糾結自己那下不了的決心的。於是長痛不如短痛。。。說沒有擔心是不可能的,現在開始感到不安了呢。不過事到如今,看來只有努力繼續走下去,盡量讓自己不後悔了。
於是。從今天開始 要更加再加倍的努力。
前幾天已經把房間里的各種雜物都收起來了。其實畫板也。。今天又。。我真是個糟糕的人。。。
但今後不會了。 琴技成長前不畫了。
家教已經開始作了,賺到的錢可以自己付上課的學費=w= 公司也會在這個星期開始去。希望生活可以慢慢進入運作。
下了航道清晰又人擠人的火車,選擇了小路岔路,就要能靠自己步步為營!

抱歉我的字丑翻了。。。用板子於是更丑。。

啊酱家的猫 发表于 2012-2-21 04:48:46

妹子加油!向着自己的目标前进吧!

windforce0505 发表于 2012-2-21 07:35:26

必須支持!中國的童鞋們就是缺少這樣的覺悟和冒險精神。中國的教育真叫人呢透不過氣。別人在專注於樂隊的練習的時候,我們在那裡學什麼歷史政治,這些以後我們都不會用到的東西。可以斗膽說一句,我們都沒有童年。我們的童年都浪費在中考高考上面了。
妹子,加油!!

Key_XJ 发表于 2012-2-21 07:49:16

加油加油加油><
坚持自己的梦想不要放弃

Aniya 发表于 2012-2-21 07:51:24

加油吧,既然有勇气走出这一步,就不要再去想未来是否会后悔,放下所有的包袱朝着自己的梦想努力吧~

sakuraの梦魇 发表于 2012-2-21 07:56:23

妹子加油。

众人怎么看都没必要睬,
就因为众人的观念才造成他们永远是众人!

做你希望的自己,
坚信你的坚信,
你的梦想就唾手可及!

恋爱 发表于 2012-2-21 08:33:20

妹子犀利,棒棒的!

klasda 发表于 2012-2-21 09:49:19

很有想法
加油哦~

kaibasetoltx 发表于 2012-2-21 10:02:21

加油~能够去做自己想做的事~真好~{:6_322:}

kkk6565sdo 发表于 2012-2-21 11:05:10

要持有梦想 想要成功的人一定不会放弃梦想
页: [1] 2 3
查看完整版本: 決心作