kkk6565sdo 发表于 2012-2-21 17:39:04

墨芬啊 效果器2500 箱子5000 才对的起墨芬啊

没有你de夏天 发表于 2012-2-21 18:13:34

回复 kkk6565sdo 的帖子

呵呵,主要是钱都投到电吉他了,为了买和梓喵一样的吉他,现在财政紧缩了,当不了土豪了,只能买价位适中的效果器和音箱了,再说也不是专业搞音乐的,用不到那么贵的啊,大学组过乐队,现在乐队散了,就是平时玩玩,弹弹ACG什么的,现在音箱声太难听,所以想换个,再买个效果器,嘿嘿~~~你就帮忙推荐一下我说的那个价位的吧

kkk6565sdo 发表于 2012-2-21 18:30:09

回复 没有你de夏天 的帖子

箱子是关键 琴再好 箱子不好出来不了好声音 2000的箱子只有2000的声音 lz可以先买一个akg271+pod hd300 先用着 等有钱啦再换个好箱子

没有你de夏天 发表于 2012-2-21 18:40:06

回复 kkk6565sdo 的帖子

恩,知道了,谢谢啦~~~嘿嘿,马上就回大学了,没乐队了,只能自己玩啦,乐队散了也好,现在大一老忙了,演个出累够呛,哪有空啊,等以后组乐队的事再说吧,呵呵{:7_402:}灰常感谢YOU

kkk6565sdo 发表于 2012-2-21 18:41:57

没事 一点小事而已

freeze9999 发表于 2012-2-21 20:14:32

vox ac4tv足够了 效果器自己随便配 买了梓喵的那把估计重的全部玩不了了 下面随便配吧 也可以试试blackstar的HT dual 可调性还是挺大的 虽然失真是卖点

没有你de夏天 发表于 2012-2-21 20:57:06

回复 freeze9999 的帖子

恩啊,谢谢,知道了,我要不也不太喜欢重的,我还是比较喜欢流行,朋克,摇滚之类的

LUKA.LUKA 发表于 2012-2-21 22:56:58

我在沈阳读书,你大学也在沈阳吗?我这里还有个吉他手,有机会可以一起玩啊。

windforce0505 发表于 2012-2-22 01:24:12

我也是用這個箱子欸……

没有你de夏天 发表于 2012-2-22 13:33:25

回复 windforce0505 的帖子

line6 spider4吗,要是这个箱子你会后老悔了,一点都不好,不解释
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 效果器,音箱~~~求救......