zhow 发表于 2012-2-23 22:22:56

啊酱家的猫 发表于 2012-2-23 04:09 static/image/common/back.gif
楼主跟我一样了--我下了课要上班- -下班回家总算有时间了吧- -可就是不想练- -整个人懒洋洋的,而且工作也很 ...

嗯.我现在记那些编程函数都不知道怎样背谱.
哎.第一次感觉大脑不够用.{:7_384:}

啊酱家的猫 发表于 2012-2-24 06:56:29

回复 zhow 的帖子

哎烦死了= =刚才我妈还在念- -说啥这社会没能力老实没用的,只会被人踩在头顶上云云,搞得我心烦意乱,琴都按不稳,老弹错{:6_353:}

大人们一定要这样勾心斗角的才行么,恶心死了,老子上学还要打工,真以为我是神么,能一心二用么,还老说我工作没用,废物,麻痹的有本事叫店主大人也去给我早上上课下午上班晚上回家洗衣服烧饭还要背书啊靠!

mijinhong 发表于 2012-2-24 22:14:58

伤不起啊伤不起啊……宿舍生活属于玩蛋的干活……况且木有电啊有木有啊有木有啊!!宿舍爆吵听不见有木有啊……唉……真的大家都悲催的很……
我似乎已经很久没有人真多地爬格子了……
我们应该互相勉励么……

bloodywolf 发表于 2012-2-25 03:47:42

女裝才能提高興趣喔 {:6_312:}

templarrrr 发表于 2012-2-25 10:46:40

听歌跟着弹就好了

kkk6565sdo 发表于 2012-2-25 10:49:30

不练琴还能干什么

ly110193 发表于 2012-2-25 15:29:14

恩..仍一段时间再看看各种视屏 就会手痒 有不住想弹的冲动   激情啊{:7_394:}

蓝月L风 发表于 2012-2-28 17:43:13

表示。爬格子要持续。我一般是找一个曲来练。练曲前先爬格子几分钟。就当热手了。之后去练曲这样不容易无聊。之后就是爬格子练曲爬格子练曲这样重复就不容易枯燥(实际上我也好奇我当初学萨克斯的时候头两年的基础是怎么熬过去的。。。
(不过各种时间不够。bass依然纯菜鸟一个。。(好在萨克斯才是我的本名。。

zhow 发表于 2012-2-28 18:27:29

萨克斯,我只知道kennyG

q1184952736 发表于 2012-2-29 12:37:42

我一个月就开始玩SLAP了- -
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 最近变懒了.不想练琴了.求治愈.