403371460 发表于 2012-2-23 16:42:51

不会素描!……只会单纯的画……也不是怎么好看

欢迎使劲批评我!!!我不会画!!

403371460 发表于 2012-2-23 16:50:20

好难看,我家里人也不培养我这个兴趣……

括号君 发表于 2012-2-23 17:06:46

虎摸妹子虽然也是渣手绘一枚 但是如果想要继续发展这方面兴趣不妨学学素描哟因为基础打好了对临摹 笔法什么的都很有帮助的    【素描的话买书自学试试怎样=v=

403371460 发表于 2012-2-23 17:08:07

自学~嘛~吉他在自学~可是素描就不怎么擅长了……我去过学素描的地方,叫我画一道道横线,我没听懂- -(那时候我很小,反应迟钝)所以就不收我,说我没这方面才能……

括号君 发表于 2012-2-23 17:34:49

回复 403371460 的帖子

阿拉 那个叫“排线”是一种非常基本的技法开始确实会不习惯   但掌握的话 之后画画的笔触都会不同哦~【会老练很多的说
基本上学过素描的话 漫画应该就可以自学了把【自己这个手绘渣说起来完全不让人信服嘛
小的时候学过一段时间素描之后弃了只是偶尔还会没事涂涂 临摹神马的
http://www.konotaku.com/thread-13421-1-1.html此乃吾辈的渣手绘传送门【捂脸

hary0040 发表于 2012-2-23 17:44:04

基础素描网上的教程不少~看看不坏

银八老师 发表于 2012-2-23 17:54:25

近来发现 观音庙的妹子越来越多了 !!看上面几贴

Key_XJ 发表于 2012-2-23 17:57:33

403371460 发表于 2012-2-23 16:50 static/image/common/back.gif
好难看,我家里人也不培养我这个兴趣……

兴趣是靠自己去培养的,家人只是做一个引导。
其实很多喜欢画画的朋友专攻或者从事的方向都和画画无关,大家也都是自学的,靠的是那份有爱的心和持久的毅力

403371460 发表于 2012-2-23 17:58:00

嗯!多谢大家~

403371460 发表于 2012-2-23 18:06:13

回复 Key_XJ 的帖子

看到别人自学的那么好我都自卑了…………
页: [1] 2
查看完整版本: 不会素描!……只会单纯的画……也不是怎么好看