chixian785 发表于 2012-2-25 09:52:12

不喜欢金属的话,EDWARDS就无视了mmm{:6_348:}

BaI酱 发表于 2012-2-25 10:25:31

lastid00 发表于 2012-2-24 23:50 static/image/common/back.gif
回复 BaI酱 的帖子

我也知道这个现象。。所以不会去买番茄炒蛋这个颜色,真的满街都是啊只是想要 ...

哦草,刚发现,头像好奇葩。。

kkk6565sdo 发表于 2012-2-25 10:39:42

你要即将入1960的孩子情何以堪啊

klasda 发表于 2012-2-25 12:20:03

个人认为混合弧度对手感没有影响,主要是音准,其实和普通的区别非常小的..
其他就不鸡道了~

klasda 发表于 2012-2-25 12:21:07

好吧
为了避免混淆,我说的是"混合弯曲度"
"混合弧度"没什么了解...

pro_pp 发表于 2012-2-25 13:12:55

{:8_442:}来 老夫就是FGN 用户 让老夫告诉你。。
首先EDWARD 先选着放弃?无论多好。。不用考虑弹。
TOKAI 好的日产型号可以考虑。。 不过现在很多国产的什么的 自己想吧。。

FGN 的 做工 无敌不用说。。琴劲厚度 是偏厚一点。 不过共鸣很好。 共鸣范围比较大。 有点类似98年左右的大G 吧。 应该是更大。。但是是不是越到越好 就看自己喜爱了。
10R 的声音一点不像大G还是大G 性感一点。
20R 也确实太贵了。

建议还是买吧二手G standard   或者买吧 FGN 10R吧。。都不错。。如果以后想收集的G 的话可以买吧STUDIO 玩玩。全新二手 都差不多, 反正价格便宜。
看你预算咯。。 改天做个测评给你看看 哇咔咔

lastid00 发表于 2012-2-25 15:21:32

回复 BaI酱 的帖子

很萌的~ (也许这算是颜艺吧?

lastid00 发表于 2012-2-25 15:23:25

回复 kkk6565sdo 的帖子

那也不错啊,至少我觉得EPI的琴很漂亮

lastid00 发表于 2012-2-25 15:23:57

回复 klasda 的帖子

好吧,看来这果然只是个噱头

lastid00 发表于 2012-2-25 15:25:20

回复 pro_pp 的帖子

其实我是打算买二手FGN的,GIBSON就算是STUDIO也还是太贵了呢。。。收集GIBSON什么的让壕去干吧
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 请教一下关于Fujigen电吉他的一些问题