啊酱家的猫 发表于 2012-2-26 09:41:15

这么可爱的萝莉你们真的忍心射么?

好久木有正经的画画了- -这次花了一个小时多 - -
顺便一提,老子对这个满是触手还老喜欢说自己是渣的世界绝望了~{:6_309:}

话说画画果然是很开心的一件事呢- -至少对于我个人来说比撸琴有快感,画画的时候总觉得,自己拥有了全世界!洒家一点都不孤独!生活太快乐了!!

于是上图
突然人群里钻出了一个大光头!
好吧我自重- -于是颜色慢慢磨

完毕~~

于是边画边看群里各种基佬搞基- -画完以后突然发现老子的白键盘黑了。。。

话说为了拨弦把右手指甲留长了然后悲剧了。。。

============================================================
最后,金钱啥的存在感啥的都给我拿来!

============================================
阿勒?我好想还有个啥贺图啥的坑没填?嗯。。。好像没有这回事- -我不记得了~(光速逃~

最后来张原图- -还原度不高- -各位勿喷,群里看到的图- -直接把我萌杀了!

啊酱家的猫 发表于 2012-2-26 09:42:47

沙发自己座
==========================
话说果然是人心都黑了么,loli这种天然呆的表情琢磨了半天就是画不出- -哎哎= =越来越讨厌自己的人格了

话说以为很简单所以木有画骨架和十字结果貌似比例失调了泪奔QAQ{:6_309:}

zml123456 发表于 2012-2-26 10:07:39

颜色调玩之后很棒啊!!!

满世界触手还说自己渣!!这句话我顶了!!! 各种鬼畜哇{:6_302:}

我系嘉嘉嘉嘉嘉 发表于 2012-2-26 10:09:44

草莓棉花糖~好吃~{:6_307:}

nagato214 发表于 2012-2-26 10:10:18

刚想问左脸那两根毛是胡子么……原来是头发

水音 发表于 2012-2-26 10:18:28

萝莉控~变态!{:7_367:}

我不是新人 发表于 2012-2-26 10:29:50

炉子就是触了啊QAQ庙里满是触手一直在被瞎从未被超越

Key_XJ 发表于 2012-2-26 10:33:27

第一张图是怎么回事..{:4_158:}
一定是我眼花了 。。。

hary0040 发表于 2012-2-26 12:12:11

萝莉控的时代已经过去了吼吼~

kkk6565sdo 发表于 2012-2-26 13:03:51

可爱的萝莉
+1
页: [1] 2
查看完整版本: 这么可爱的萝莉你们真的忍心射么?