小白盆 发表于 2011-2-17 10:56:55

不知道这可以出琴否,卖一把IBANEZ J CUSTOM 8570ZBX

不知道能否卖琴,不能就删了吧。。。

购于2009年9月,因为是自己用琴,所以上面有拨片刮痕,另有两处磕碰掉漆均在后面,不影响外观,此琴音色非常透亮,可塑性非常强,双单双拾音器,音色非常全面,胜任各种风格,生命树花纹,玛瑙黑的琴身在舞台灯光照后显出紫色,非常漂亮、琴在成都。卖1W3。

附上这个琴的演出视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMjMxMTQ4NzE2.html

Saki7 发表于 2011-2-17 11:07:02

可以出琴
但本站不承担任何责任
所有责任自行负责

kide 发表于 2011-2-17 12:25:22

原来这把琴是单车的呐= =   之前各种冲动打算变卖所有家当买这把......冷静后想想还是不卖等存够钱再买了....

凸姬 发表于 2011-2-17 12:35:21

{:6_308:}单车果然是土豪典范啊~~~

tty 发表于 2011-2-17 12:59:34

{:6_308:}我觉得应该发去乐器讨论区吧......

rinkon 发表于 2011-2-17 19:30:16

买不起……慢慢等我的G&L吧

┏貓原鏡人 发表于 2011-2-17 21:16:52

一看就很贵的样子 慢慢存钱吧还是- -

葱姬 发表于 2011-2-17 21:47:31

{:6_315:}原来是单车的,,,,眼馋好久了啊

氷の翎 发表于 2011-2-17 22:37:30

看不到图图真是可悲呢。。。不过确实是穷人。。。买不起这个呢。。

chrds 发表于 2011-2-18 19:02:59

J Custom。。。传说中的日本内销版的高端型号?
只能YY一下了 买是绝对买不起的
页: [1] 2
查看完整版本: 不知道这可以出琴否,卖一把IBANEZ J CUSTOM 8570ZBX