wjwk 发表于 2012-2-26 19:25:58

【地狱控の乱入】给菜逼一点爱【guitar cover】

http://v.youku.com/v_show/id_XMzU3MTYwNTg0.html

作为一只废柴地狱控,在现音研混了一段时间了{:6_310:}
秀一下装备
琴 squier
效果器 BOSS ME-25
音箱 贝塔斯瑞M8
渣人渣琴渣外录
小林老师最高~!大家都来追随小林老师吧~!{:6_282:}
其实地狱系列才不是神马速弹,才不是神马自虐呢,这都是爱啊 都是爱~!!{:6_308:}

pro_pp 发表于 2012-2-26 19:29:04

{:8_447:}大侠好音色。

wjwk 发表于 2012-2-26 19:32:33

回复 pro_pp 的帖子

嘻嘻 你绝对是幻听了啊{:6_310:}

zhaocd 发表于 2012-2-26 19:33:45

在地狱中挣扎的小鬼路过,表示有幸在北京乐器展小林老师签售的时候面见过小林老师,当时还不会弹电琴,只是知道小林老师是个名人,于是在后台用不熟练的日语紧张和小林老师交流了两句,小林老师很耐心的听和回答,并鼓励我试试弹电琴,最后还合了影。于是我果断买了地狱12,走上了地狱之路啊,恩恩

wjwk 发表于 2012-2-26 19:35:20

回复 zhaocd 的帖子

小林老师最高!!!大家都要用力撸琴啊!{:6_286:}

zhaocd 发表于 2012-2-26 19:40:10

回复 wjwk 的帖子

表示地狱1入门的话还是挺难的,但是爬出来了就有很大提高,恩恩

WOAISNKOF 发表于 2012-2-26 19:40:17

去年五月来长春时给他暖的场,当时还没入宅= =现在后悔不已啊..........................

klasda 发表于 2012-2-26 19:56:44

大侠好厉害~

wjwk 发表于 2012-2-26 20:09:47

回复 klasda 的帖子

嘘~乱说话会被切JJ啊{:6_314:}

pro_pp 发表于 2012-2-26 21:00:50

WOAISNKOF 发表于 2012-2-26 19:40 static/image/common/back.gif
去年五月来长春时给他暖的场,当时还没入宅= =现在后悔不已啊..........................

难道是大叔的基友?噗。。
页: [1] 2
查看完整版本: 【地狱控の乱入】给菜逼一点爱【guitar cover】