k4xiaoyi 发表于 2012-2-28 01:35:21

我也来晒吉他。。。

http://www.konotaku.com/data/attachment/album/201202/28/013338tujuud4dduud8u58.jpg
左:TOM ANDERSON COBRA
右:TOM ANDERSON DROP TOP

最常用的两把。。另外还有一把收藏的GIBSON TAK BRUST松本孝宏签名琴   一把出售中的FENDER0400
效果器HD300。。箱子HT1R。。经常演出 还是合成效果器方便
相比而言。。COBRA比较厚重有点接近LP。。DROP TOP比较接近ST。。。我的那个天空之城帖子就是拿DROP TOP直接进声卡录的。。效果器是GUITAR RIG里面的80SOLO。。完全预置没有改动

kaibasetoltx 发表于 2012-2-28 01:40:29

啊啊 土豪啊啊~{:6_307:}

喋血 发表于 2012-2-28 03:36:18

我去。。。。。。。。。。。论坛里估计没有比这货豪的了……

狩魂 发表于 2012-2-28 03:37:38

喋血 发表于 2012-2-28 03:36 static/image/common/back.gif
我去。。。。。。。。。。。论坛里估计没有比这货豪的了……

我觉得还是有的。。。ex什么的。。。

ric7ky_13 发表于 2012-2-28 03:48:18

回复 喋血 的帖子

观音庙最大的土豪魂爷就在你楼下呢,你居然说论坛里没别的土豪了

pro_pp 发表于 2012-2-28 07:49:02

卧槽土豪越来越多来两个土豪H。。。又来了个K***

miuxsam 发表于 2012-2-28 07:59:30

TA~~~~~~~还2把···omg

水音 发表于 2012-2-28 08:44:35

卧槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽{:6_309:}

nagato214 发表于 2012-2-28 10:03:02

晒瞎了……………………

hold19890530 发表于 2012-2-28 10:29:23

妥妥的目害了.......{:7_406:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我也来晒吉他。。。