ebayagain 发表于 2012-3-4 18:11:54

回复 sault 的帖子

啊 感谢感谢 这货正在努力中……^^
无疑翻到几只伪娘后 这只性别观念和世界观已完全混乱 男女都浮云了><嘛~貌似这样也不错

zhaocd 发表于 2012-3-7 18:26:17

妹子大触啊,做手办什么的........恩恩

ebayagain 发表于 2012-3-8 12:45:33

回复 zhaocd 的帖子

诶呀哦呵呵   手办……因为很可爱啊 自己又无米力入手(这才是最主要的原因吧
倒是好久没做了 被看到在宿舍捏裙子啊腿腿啊什么的……会被视为怪怪的><(嘛~虽然本来就是怪怪

zalakira123 发表于 2012-3-8 13:18:27

不要拦着我~我要犯罪~~{:7_395:}

zhaocd 发表于 2012-3-8 18:29:58

回复 ebayagain 的帖子

这!!我还一直停留在原型练习阶段,求翻模教程啊!!恩恩

ebayagain 发表于 2012-3-8 19:04:31

回复 zalakira123 的帖子

你说你要对萝莉干什么?!?!呀呵呵 组团行吗 能带我一个不?(饶有兴致的绕着转啊转

ebayagain 发表于 2012-3-8 19:09:59

回复 zhaocd 的帖子

哇呀 找到一只同入原型坑的(扑过去抱大腿哭)
   翻模 不敢斗胆尝试 网上教程蛮多材料不会买 工艺达不到 万一气泡泛滥做出发糕的效果来…几百大洋就进去了
(噗~怎么突然想笑呢

嗯 总之~~~一起加油吧ZHAOCD君 喵~{:7_402:}

zhaocd 发表于 2012-3-8 19:45:31

是啊,没有抽泡机真心不敢下手啊,恩恩

zalakira123 发表于 2012-3-10 23:34:55

带回小黑屋……养着~~然后嘛~

rockybaby 发表于 2012-3-13 13:00:39

我真的被萌到了,强大说
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 福利喵发图~~平胸的不一定是伪娘→_→ +开学吐槽……