kyb4g9551 发表于 2012-3-2 16:22:11

泪目~~!一个半月泡面换来的琴终于到手了~~!

哇哈哈~~~这么长时间泡面换来的琴终于到啦~~~!
泪目啊~!~! 借着护理顺便照了几张拿来晒晒~~~{:8_442:}

另外一说清洁品丝啥的真的是很累啊。。。
顺便简单评测一下 首先这琴真的非常轻啊 比我的IBZ170还要轻巧 虽然是桃花心木的琴体却感觉重量感 貌似基本像英格威那样玩都行了。。{:8_436:}
音色上因为是邓肯的59/JB拾音器所以很万金油 风格很广 音色上特别温暖 失真上据说吧SH4拾音器反接就会硬很多 不过我没试 因为我还是比较喜欢温暖音色加甜美失真(手残神马的才不是呢{:8_455:})
然后贴面也挺不错的 虽然我喜欢更深一点的颜色。。
总之……我还得吃三周的泡面。。。{:7_383:}

猫日和 发表于 2012-3-2 16:48:42

LZ这琴是什么牌子?EPI又不像,PRS又不像,FGN又不像。。。。你还是告诉我吧

klasda 发表于 2012-3-2 16:59:25

好漂亮,亮闪闪~
什么泡面这么便宜,是不是吃一包还可以得钱的呀?

原来LZ就是前几天那只买白象的啊...这样的行为不赞同哦~

二手吗?为何品丝会那么脏(锈)...

kyb4g9551 发表于 2012-3-2 17:01:57

回复 猫日和 的帖子

这个是hamer啊。。{:7_402:}

kyb4g9551 发表于 2012-3-2 17:04:46

回复 klasda 的帖子

应该算是二手吧 hamer satf系列里高配版应该是挺长时间以前的型号了 现在貌似只有标配版的了
据卖家的话说是琴行倒闭后一直闲置的一把琴 害我拿回来用alice小瓶擦啊擦啊擦。。。

klasda 发表于 2012-3-2 17:15:44

回复 kyb4g9551 的帖子

其实没听说过也..肯定是壕琴~

范酩魂 发表于 2012-3-2 17:32:25

没上琴弦的琴就好比没穿衣服的人

noumikudo 发表于 2012-3-2 17:42:40

琴太亮了
看不清
被子不错(* ̄▽ ̄)y

覆の朋克 发表于 2012-3-2 17:43:23

{:6_316:}哈哈哈哈哈哈...还在用170的苦逼泪目

猫日和 发表于 2012-3-2 17:47:58

回复 kyb4g9551 的帖子

哦哦。。。。多小RMB。。刚刚哈桑淘宝看了看有两把3200的
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 泪目~~!一个半月泡面换来的琴终于到手了~~!