口天4木 发表于 2012-3-2 20:55:44

【MIKU&LUKA】Worlds End Dancehall(GUITAR COVER)4木&SH@DOW

http://v.youku.com/v_show/id_XMzU5NDgwNzgw.html

wowaka的歌果然棒!最近把他的旧歌翻出来听,不经意想起了“儿时的梦想”(喂!不要乱说梦想什么的{:6_306:})就是弹这首歌,因为中毒很深~{:6_310:}
顺便试了下反弹,比我想象的要简单呢。。。{:6_322:}准备时间很短,所以有些错真是太抱歉了{:6_320:}

节奏吉他是庙里的noumikudo樣,此人很懒又是傲娇(难攻略的说。。。),所以弹错的地方被他本人通过自我暗示给无视了。。。mina樣也一起无视吧。。。(正经点!{:6_308:})

一如既往的希望mina樣多多支持~以上!

schexv 发表于 2012-3-2 21:25:21

顶了 发个谱子分享下吧{:7_395:}

水月秋寒 发表于 2012-3-2 21:26:56

哇噻!我会告诉我想求个谱么。?{:4_163:}
519840263@qq.com

口天4木 发表于 2012-3-2 21:31:56

回复 schexv 的帖子

可以是可以的。。。但是是tg格式的,还有就是节奏甚至有的音全错的,在下是跟着歌判断节奏的。。。{:6_308:}

要吗?

还有我自己转的gp格式的,但同样的音是按不同品位的,就是指法变了。。。

ML-C 发表于 2012-3-2 22:43:38

( ⊙o⊙ )哇,反手按弦!!!!NB{:6_300:}

klasda 发表于 2012-3-2 22:50:08

好厉害~
另LS好多海贼王啊~

txmo9735 发表于 2012-3-3 00:23:55

求谱子啊 最好完整正确滴捏

水月秋寒 发表于 2012-3-3 18:38:23

一直很喜欢这首曲子
之前看到中西有翻弹过
这次天朝有人翻弹了
吃好饭再来看次

另外根据楼主ID无责任猜测下楼主真名:吴木森。。。{:4_154:}

口天4木 发表于 2012-3-3 23:28:31

回复 水月秋寒 的帖子

OTZ答对了一半吧。。。
话说我名字要这么简单那也太可悲了吧。。。至少不是木森这么悲剧的名字。。。

水月秋寒 发表于 2012-3-4 08:59:49

回复 口天4木 的帖子

其实一开始想到的是吴林林这样很萌的名字。。但觉得应该没这么简单。。。{:4_158:}嘛。。
页: [1] 2
查看完整版本: 【MIKU&LUKA】Worlds End Dancehall(GUITAR COVER)4木&SH@DOW