hold19890530 发表于 2012-3-3 16:09:03

忍痛賣自己第一把电鸡~SX雙搖琴~已換全套韓產Wilkinson雙單雙+全套線路~

SX雙搖,桤木琴身,楓木琴頸,玫瑰木指板~
弦高很低~手感一流~准备入一把日芬~为了腾出空间于是只好出掉~{:7_406:}
換琴之後一直放老家,拿回來發現護板上有裂縫.修復之後用貼紙痛了.
少彈,琴身少磕碰,品絲少磨損保守9成.
已換全套韓產電位器+線路
韓產Wilkinson雙單雙拾音器
帶搖把和渣琴包一個.
琴在澳門.暫不出外地.珠海拱北附近最佳~~~{:7_367:}

放GC给路人:1200
    本地庙众:1100
    庙众自取:1050

不来抱走就代表太阳秒杀你哦~{:7_386:}

水音 发表于 2012-3-3 16:24:22

你不是巨喜欢这把琴吗!我再也不相信爱情了{:7_406:}

hold19890530 发表于 2012-3-3 16:31:43

回复 水音 的帖子

咱什麽時候說過!?{:7_371:}

zhaocd 发表于 2012-3-3 17:05:23

澳门....好远.......恩恩

kkakuS 发表于 2012-3-3 17:20:30

喜欢就留着啊,放一把琴的地方总是有的。

hold19890530 发表于 2012-3-3 17:35:56

問題是咱的房間已經完全放不下東西了......{:7_406:}

shvpya 发表于 2012-3-3 17:37:15

{:8_420:}

这把琴也卖!   来人!拖出去[哔]了!

(卖贝斯么?

.

kyb4g9551 发表于 2012-3-3 17:44:22

好远的样子。。应该不够我的机票钱。。

q1184952736 发表于 2012-3-3 18:00:02

穷人表示没钱买,家里有把Epiphone Crestwood Deluxe SB232,已经够我用了{:7_394:}

覆の朋克 发表于 2012-3-3 18:21:45

{:6_316:}都换琴了...哈哈哈哈哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 忍痛賣自己第一把电鸡~SX雙搖琴~已換全套韓產Wilkinson雙單雙+全套線路~