毛兔lar酱 发表于 2012-3-3 23:46:22

【吉他弹唱】说好的secret base~ 可耻的露脸了 各种残念(逃><……………………

视频制作:saro酱
吉他弹唱:毛兔lar酱

我们很用心的 大家看在满满的都是爱的份上 吐槽什么的 字号小一点啦 {:8_418:}

音频是直接录的弹唱 没什么后期 后面的结尾是自己编的 不知道会不会伪和 嘛 视频和音频是分开录的 所以可能会有一点不同步 ………… 嘛 话唠属性 不罗嗦了 {:8_430:}(补充说明一下 前面的香格里拉的前奏 也是我自己弹的 所以音准不会特别不准的 …………)

http://www.tudou.com/v/xcCLNLHovKg/&rpid=46937060&resourceId=46937060_04_05_99/v.swf

木子月 发表于 2012-3-3 23:48:08

先抢个沙发再说话!

等了好久啊QAQ 本来以为下午到家能看到的

BaI酱 发表于 2012-3-3 23:48:15

兔毛的第一次是我的!

暝澈 发表于 2012-3-3 23:48:21

居然不是我的沙发 - -

kkakuS 发表于 2012-3-3 23:50:33

{:8_454:}强烈的不违和感,。。

saro酱 发表于 2012-3-3 23:52:51

噗~~~看到3楼的话我就笑了=3=毛兔lar酱的第一次在我这里╮(╯_╰)╭{:6_294:}

BaI酱 发表于 2012-3-3 23:54:32

木子月 发表于 2012-3-3 23:48 static/image/common/back.gif
先抢个沙发再说话!

尼玛的抢我沙发!魂淡月娘!!

墨白兰 发表于 2012-3-3 23:54:53

唱的很不错嘛><
日语完全不会唱的路过QAQ

black746 发表于 2012-3-3 23:55:08

刚才saro发给我看了哈哈,终于出炉了啊,期待了好久啊啊~~赞!~

pro_pp 发表于 2012-3-4 00:19:08

终于出了。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【吉他弹唱】说好的secret base~ 可耻的露脸了 各种残念(逃><……………………