小白盆 发表于 2011-2-23 22:56:35

无聊就随便玩玩键盘。渣技术轻音ED listen.

大家好我是新人
最近闲来无事玩玩分屏录制。技术渣见谅。
话说youku毁音质真是死亡性的擦。
混音技术不好,见谅。无歌姬,有兴趣唱的歌姬可以联系我。哈哈
渣设备:
声卡:avid mbox pro
计算机和软件:macbook pro 373 + pro tools 9
键盘:Roland Gw8 (两年多前买的玩意儿
吉他solo原来有一个音色很棒,但是死活调不出来,就拿一个比较像的代替了,合成器毕竟是假的大家不要太认真

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ2MDUzMDAw/v.swf

諸星団 发表于 2011-2-23 23:04:50

万能车威武{:7_401:}

Saki7 发表于 2011-2-23 23:09:31

{:6_306:}我看到十条触手伸来伸去

斯内尔 发表于 2011-2-23 23:20:21

前排~

话说吉他声真的是合成器弄出来的么。。。 好牛掰。。
那鼓声呢。。。

小白盆 发表于 2011-2-23 23:45:33

斯内尔 发表于 2011-2-23 23:20 static/image/common/back.gif
前排~

话说吉他声真的是合成器弄出来的么。。。 好牛掰。。

鼓声是右下角

凸姬 发表于 2011-2-23 23:48:15

{:6_306:}我看到了后面电脑现音研的背景图

rinkon 发表于 2011-2-24 00:36:05

{:6_310:}十条触手~

nagato214 发表于 2011-2-24 16:42:12

{:6_309:}一人乐队威武

晚安君 发表于 2011-2-24 19:48:38

{:6_306:}
声卡:avid mbox pro
计算机和软件:macbook pro 373 + pro tools 9
键盘:Roland Gw8 (两年多前买的玩意儿

渣设备随便分我一件好了

夜明け丶临 发表于 2011-2-24 21:46:11

超级无敌大触手啊{:6_290:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 无聊就随便玩玩键盘。渣技术轻音ED listen.