bozigao 发表于 2012-3-4 15:57:48

【拨片党】今夜はから騒ぎ

首先要感谢考拉扒出来的谱.对于不会扒谱的人来说..这简直是再世父母啊...

为免冲突.所以我选了live版的视频.跟考拉的谱有一点点的不一样.

......上传YOUKU后发现影音好像有点不同步了...啥原因啊...

PS:在下是个孤独的bass手..找合奏的话..可以算上我..前提是要有谱子..{:6_299:}

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzYwMjI0NzA4/v.swf

重点色长毛猫 发表于 2012-3-4 16:11:54

个人觉得你如果录视频用轮指撸音频用的拨片会比较带感【其实我在吐槽一个很旧的捏他考拉一定明白的……

bozigao 发表于 2012-3-4 16:15:47

重点色长毛猫 发表于 2012-3-4 16:11 static/image/common/back.gif
个人觉得你如果录视频用轮指撸音频用的拨片会比较带感【其实我在吐槽一个很旧的捏他考拉一定明白的……

可以直接告诉你.我用手指弹不了.

tarryyi 发表于 2012-3-4 16:18:33

顶撸主,东京事变最有爱了,可惜找不到什么谱

重点色长毛猫 发表于 2012-3-4 16:21:43

回复 bozigao 的帖子

其实我是在吐槽考拉,因为你的【拨片党】仨字让我联想起了考拉的某黑历史……lz可以不用纠结的

bozigao 发表于 2012-3-4 16:24:07

tarryyi 发表于 2012-3-4 16:18 static/image/common/back.gif
顶撸主,东京事变最有爱了,可惜找不到什么谱

考拉在找人合奏.你看看到时候会不会有谱嘛.

bozigao 发表于 2012-3-4 16:24:43

重点色长毛猫 发表于 2012-3-4 16:21 static/image/common/back.gif
回复 bozigao 的帖子

其实我是在吐槽考拉,因为你的【拨片党】仨字让我联想起了考拉的某黑历史……lz可以不 ...

噢..我多想了..原来是私人恩怨.

StEctry 发表于 2012-3-4 16:43:13

~~!来LZ~给点笑容~拨片党~

bon君 发表于 2012-3-4 17:53:02

又见一夜的造型233

pulasa 发表于 2012-3-4 18:19:34

还行啦。。。中间不知道是咋回事不连贯了
页: [1] 2
查看完整版本: 【拨片党】今夜はから騒ぎ