xypxftq 发表于 2012-3-5 20:16:18

想买吉他,是买les paul standard还是ultra III ?

0912用腻了。我比较喜欢接电脑玩啊.但是ultra III偏贵,另外大大们请问custom的定位是跟其他有什么区别?standard和ultra系列又是什么样子的定位?

kyb4g9551 发表于 2012-3-5 20:25:58

要是不搞录音的话就别买ULTRA了 STD和CUSTOM性价比都不高 这个价位你买把tokai48不错

xypxftq 发表于 2012-3-5 20:28:22

kyb4g9551 发表于 2012-3-5 20:25 static/image/common/back.gif
要是不搞录音的话就别买ULTRA了 STD和CUSTOM性价比都不高 这个价位你买把tokai48不错

我是挺喜欢epiphone的琴型的说(kon什么的不知道

kyb4g9551 发表于 2012-3-5 20:41:28

回复 xypxftq 的帖子

LP琴型又不只是epi一家。。

井原 发表于 2012-3-5 21:03:20

回复 kyb4g9551 的帖子

tokai als48 其实也不值3000+的那个价钱 虽然也是在国内制造 做工也的确比epi的好
琴体木头是三拼 至少比epi不知道拼了多少 背面还贴层面看不出来好 但不过是桤木 声音就稍微逊色了些

井原 发表于 2012-3-5 21:35:44

lz 也可以考虑考虑schecter一下~

kyb4g9551 发表于 2012-3-5 21:44:59

回复 井原 的帖子

tokai48的音色比起epi还是强很多的 虽说是赤杨琴体但也比EPI那种桃花心强不少{:7_370:}

xypxftq 发表于 2012-3-5 22:07:49

回复 井原 的帖子

这样啊.....是说我标题说的琴性价比不是很好?

井原 发表于 2012-3-6 11:26:06

其实我自己用的也是 lp std 声音还是很有特点的 用用还可以 只是手感还是要花心思仔细调
当然最坑爹的还是木头 只能从侧面看拼了几块 ……然后你仔细看看就知道了
ultra 3没试过 不过这4000+的价格 其他的选择就更多了

xypxftq 发表于 2012-3-6 12:45:41

井原 发表于 2012-3-6 11:26 static/image/common/back.gif

其实我自己用的也是 lp std 声音还是很有特点的 用用还可以 只是手感还是要花心思仔 ...

假如有4000的预算的话,性价比......?那款琴 =x=
页: [1] 2
查看完整版本: 想买吉他,是买les paul standard还是ultra III ?